Что такое криптовалюта Everipedia (IQ) простыми словами

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
chto-takoe-kripto-everipedia-iq-bitbetnews

Привет друзья!
Сегодня, мы хотим рассказать вам о криптовалюте Everipedia, которая помимо функции платежей токенами IQ предоставляет экосистеме криптовалют возможность получения достоверных знаний.

Что такое криптовалюта Everipedia (IQ)

Криптовалюта IQ – цифровой токен онлайн-энциклопедии Everipedia основанной на технологии блокчейн. С помощью токена IQ пользователи будут получать поощрение за добавление и исправление статей на everipedia.org. На данный момент Everipedia – самая емкая энциклопедия онлайн-статей, количество которых превышает 6 миллионов публикаций.

Особенности ресурса Everipedia

По своей сути Everipedia является улучшенной версией Wikipedia. Задача команды данного ресурса заключается в том, чтобы предоставить пользователям возможность самостоятельно формировать статейную массу на сайте. Взамен они получают вознаграждение в виде токенов IQ. Кроме того, владельцы этих токенов смогут принимать участие в управлении статейной массой.

Изначально, сайт Everipedia финансировался за счет денег его разработчиков Сэма Каземяна и Теодора Форселиуса. Со временем они получили инвестиции от компании Mucker Capital, затем в них инвестировали Ок Пирс, Дэвид Сегур и Дэвид Петерсон – это происходило в 2015 году. Но в 2016 году они получили еще 130 тысяч долларов от краудфандинговой платформы Wefunder.

Перспективы проекта Everipedia

Сложно говорить о том, как будет развиваться проект Everipedia и его криптовалюта IQ. Однако внушает уверенности тот факт, что проект является рабочим и имеющим спрос со стороны пользователей. Скорее всего, при покупке токенов IQ вы не получите больших убытков, но и высокой прибыли ждать не нужно, так как их предназначение не подразумевает высокой цены.

Где купить токены IQ

Общее количество токенов IQ составляет 10 миллионов штук. Большая часть из них выдавалась держателям монет EOS в соотношении 5 к 1. Купить IQ можно на биржах:

Upbit;

• ZBG;

• Bancor;

Bitfinex.

Эти токены чаще всего покупаются за корейскую вону, USDT и BNT. Средняя стоимость данной криптовалюты $0,003. Чтобы выбрать ресурс для покупки BTC или ETH переходите в наш рейтинг обменников.

Завершение

На этом все. Надеемся, что данная статья помогла вам разобраться в вопросе того, что представляет собой криптовалюта Everipedia (IQ). До новых встреч.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here