shto_takoe_kriptovalyuta_etherzeroВ конце января 2018 года, миру показался новый форк биткоина, который называется EtherZero (ETZ). После этого события, мы имеем возможность использовать Ethereum, Ethereum Classic и EtherZero, и в данной статье, мы разберем все особенности нулевого эфира.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта EtherZero (ETZ)
  2. Особенности криптовалюты EtherZero
  3. Где купить криптовалюту EtherZero
  4. Заключение

Что такое криптовалюта EtherZero (ETZ)

Криптовалюта EtherZero – это созданная в результате форка Эфириума криптовалюта, которая имеет ряд отличительных особенностей от своего донора. Разделение сети произошло 20 января 2018 на 4 936 270 блоке. Кто стоит за поддержанием работы сети ETZ пока что не ясно, ведь на официальном сайте Ethereum.org не было никакой информации об этом событии, а представители компании Metamask называют сайт EtherZero фишинговым, т.е. мошенническим.

«Авторы» проекта EtherZero ставят перед собой цель перетянуть к себе около 10% капитализации основного Ethereum’а.  Еще одним подтверждением того, что EtherZero – это проект непонятного происхождения, говорит его отсутствие в списке среди проектов на CoinMarketCap.

Особенности криптовалюты EtherZero

Криптовалюта EtherZero имеет ряд отличительных особенностей от своего «отца» – криптовалюты Ethereum. Главное, на что стоит обратить внимание это: двухуровневая сетевая система, которая использует мастер-ноду Dash, система автономного управления, высокая масштабируемость и мгновенные переводы с нулевыми комиссиями. Все эти характеристики, вы сможете увидеть на картинке ниже.

Где купить криптовалюту EtherZero

Сразу после появления на свет, стоимость криптовалюты ETZ была равна 90 долларам, после чего мы наблюдали рост до 197 долларов, а затем была коррекция до 15 долларов за монету. Купить криптовалюту ETZ, вы можете исключительно на бирже YoBit, что также не играет на руку данному проекту. Криптовалютная биржа Yobit не один раз была замешана в подобного рода проектах, таких как криптовалюта Liza или в неоднозначной информации о неправдоподобной стоимости пары OMG/USD. На сайте Yobit предоставлена котировка со стоимостью $0.006, что категорически отличается от реальной $16,65.

Заключение

Друзья, мы бы рекомендовали держаться подальше от криптовалюты EtherZero, так как нет информации от официальных источников, а верить в какую-то легенду, не особо хочется. Если вы ищите возможность для удачного инвестирования, то рекомендуем обратить внимание на наш последний инвестиционный портфель.

Посмотреть на актуальный курс криптовалюты EtherZero, вы можете на бирже Yobit или ресурсе coincodex.com.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here