Что такое криптовалюта Ethereum Classic Vision (ETCV) простыми словами

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
chto-takoe-ethereum-classic-vision-etcv-prostymi-slovami-bitbetnews

Привет друзья!

В данной статье вы узнаете о криптовалюте Ethereum Classic Vision (ETCV), которая постилась в результате хардфорка Ethereum 11 января 2019 года. Поэтому, если вас интересуют технические особенности ETCV и причины разделения сообщества Эфириум, то эта статья ответит на все ваши вопросы.

Почему произошел хардфорк Ethereum Classic Vision (ETCV)

Согласно информации из официального сайта ETCV, команда его разработчиков считает, что многие технологические решения, разработанные Ethereum Foundation и сообществом платформы, должны быть реализованы как можно скорее, а не через несколько лет, как это произойдет с помощью перехода к модели Proof-of-Stake и Шардинга (Sharding). 

Кроме того, представители Ethereum Classic Vision не согласны с тем, в каком направлении развивается Эфириум, а именно в направлении все большей централизации и более высоких комиссий за транзакции. Они хотят сохранить оригинальный – “децентрализованный дух” великой криптовалюты Ethereum, от которой отказалась его основная команда.

Что такое криптовалюта Ethereum Classic Vision (ETCV)

Криптовалюта Ethereum Classic Vision – это созданная в результате хардфорка Эфириума блокчейн-платформа для разработки децентрализованных приложений с собственной монетой ETCV. Разделение сети произойдет [произошло] 11 января 2019 года.

Команда нового эфириума стремится объединить в себе преимущества ныне существующих проектов Ethereum и Ethereum Classic. От ETH команда ETCV хочет взять лучшее – переход к PoS и применение шардинга, а от ETC разработчики хотят позаимствовать непревзойденную децентрализацию.

От самих себя команда требует немедленного применения вышеперечисленных преимуществ, а также снижений транзакционных комиссий и отмену арендных плат за хранение смарт-контрактов, которые ранее были озвучены Виталиком Бутерным.

Особенности Ethereum Classic Vision (ETCV)

Как сообщает официальный криптовалюты Ethereum Classic Vision – ethereumcv.io, новый проект объединяет в себе лучшие характеристики криптовалют ETH, ETC и BTC и предлагает максимальную децентрализацию, масштабируемость и безопасность. 

В новом эфириуме будут реализованы такие технические особенности:

  • Proof-of-Stake – более эффективный, безопасный и прибыльный протокол майнинга, который обеспечит полную децентрализацию сети.
  • No rental storage fee – запуск смарт-контракта повлечет за собой минимальную единоразовую оплату. Неиспользованный смарт-контракт может быть помещен в состояние временного сна.
  • Sharding – масштабируемость сети ETCV будет наделена возможностью обрабатывать более 25 000 транзакций в секунду, что в 100 раз больше, чем в сети Ethereum.
  • Интеграция IPFS – дешевое децентрализованное хранилище файлов для вашего приложения.

Как получить монеты Ethereum Classic Vision (ETCV)

Для того, чтобы получить бесплатные монеты ETCV, вы должны иметь некоторый ETH в своем личном кошельке (например, MetaMask, Jaxx, MyEtherWallet, Ledger Nano и т.д.). Каждый владелец ETH получит бесплатные ETCV после форка (запланировано на 11 января 2019 года, 20:00 по Гринвичу) в соотношении 1 к 3. Например, если у вас есть 100 ETH в вашем цифровом кошельке, вы получите 300 ETCV после разветвления.

Монеты новой платформы будут начисляться исключительно на баланс кошельков, а значит сберегая свои монеты на цифровых биржах, начисление ETCV вы не получите.

Сразу после хардфорка вы сможете увидеть баланс монет ECTV в своем кошельке. В ближайшие месяцы новые монеты будут добавлена в листинг на ведущих биржах, а также команда установит партнерские отношения с другими популярными кошельками, чтобы пользователи имели больше возможностей для передачи и продажи монет ECTV.

Кстати, на днях криптовалютная биржа Binance объявила о том, что будет поддерживать монеты ETCV.

Завершение

Друзья, на этом все. Мы постарались коротко и емко изложить информацию о криптовалюте Ethereum Classic Vision (ETCV). Надеемся, что данная информация поможет вам в дальнейшем.
ЭТОТ ХАРДФОРК – МОШЕННИЧЕСТВО. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статья140 тысяч долларов из пожертвования Фонда Pineapple «испарились» ввиду снижения курса Bitcoin
Следующая статьяКриптобиржа, работающая на Nasdaq, запустит регулируемые ЕС цифровые акции
Александр Бринченко
В 2017 году Александр закончил институт журналистики Киевского Университета имени Тараса Шевченко. Еще во время учебы начал проходить стажировку в роли журналиста в стенах редакции BitBetNews. Не один раз писал репортажи для bitbetnews.com после проведения крипто-мероприятий. На данный момент занимается написанием новостей из области технологии блокчейн для сайтов bitbetnews.com и bitbet.news

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Получается, если у меня эфир на счету бинанс, или полониекс, то новые монеты я не получу?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here