Друзья, хотелось бы поговорить с вами о проекте, которому удалось собрать больше всего средств за время проведения ICO, и имя данному проекту – EOS. В данной статье, мы постараемся разобрать суть данного проекта, и посмотрим в будущее на его перспективы.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта EOS
  2. Прогноз и перспективы криптовалюты EOS
  3. Где купить криптовалюту EOS
  4. Заключение

Что такое криптовалюта EOS

Криптовалюта EOS – это цифровая платформа для создания децентрализованных приложений. Если сравнивать EOS с другими проектами, то он очень похож на Ethereum. Главной целью разработчиков, было отвоевать часть аудитории у Эфира, предложив им более масштабируемую блокчейн систему.

Криптовалюта EOS – это еще один проект, с которым связано имя Даниэля Ларимера, который успел за свой столь молодой возраст, засветится в нескольких проектах, привнесшими в мир криптовалют новые идеи и разработки, это проекты Steemit и BitShares.

Прогноз и перспективы криптовалюты EOS

За первые дни проведения ICO EOS, было продано 200 миллионов монет EOS, их цена была равна практически 652 тысячам монетам эфира, поэтому одна монета EOS обошлась инвесторам 90 центов. Через сутки стоимость одного токена равнялась 1,74 доллара, на данный же момент максимальная цена EOS была равна $13,16 доллара США. И все было бы хорошо, если бы не репутация Ларимера, который в прошлом славился созданием псевдо проектов.

Несмотря на все подозрения к проекту и его создателю, нам кажется, что EOS имеет все шансы для того, чтобы достичь отметки в 100 долларов за монету уже к концу 2018 года. Именно поэтому, мы включили его в наш список перспективных криптовалют 2018 года.

Где купить криптовалюту EOS

На данный момент, криптовалюта EOS закрывает первую десятку рейтинга по капитализации coinmarketcap, с цифрой 8 000 000 000 долларов. 70% находящихся в обороте токенов торгуются на бирже Binance, Bithumb, Bitfinex. Поэтому, если вы хотите их купить себе, то переходите по ссылке. А одним из самых популярных кошельков для хранения токенов EOS будет кошелек Exodus.

Заключение

Друзья, что вы думаете об этом проекте? Вы же наверняка читаете различные крипто форумы, где общаетесь с другими участниками. Нам бы очень хотелось увидеть и ваше мнение. Пишите его в комментариях к статье. А если вы еще не подписаны на наш профиль в ФБ, то поторопитесь. На этом все, до новых встреч.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here