Если вы заметили, то в названии нашего блога находится частичка “bet”, которая является элементом названия практически всех букмекерских контор. В начале нашего пути, мы хотели посвящать внимание не только криптовалютам, но и подобным игровым заведениям. Но, в силу того, что сфера криптовалют находилась на подъеме, у нас физически не хватало сил для того, чтобы описывать популярные игровые заведения. Поэтому, отдушиной в нашей деятельности является описание таких проектов как Enjin Coin (ENJ), и сейчас, вы поймете почему?

Что такое криптовалюта Enjin Coin (ENJ)

Криптовалюта ENJ – это цифровой токен платформы для создания централизованных приложений в сфере гемблинга. С помощью Enjin Coin разработчики  смогут не только создавать виртуальные игровые товары, но и реализовывать их. За основу проекта взят блокчейн Ethereum, поэтому токены ENJ основаны на протоколе ERC20.

Особенности проекта Enjin Coin (ENJ)

Разработка проекта Enjin Coin началась еще в 2017 году компанией Enjin, которая является самой крупной платформой для игр. К моменту написания статьи, данной платформой пользуется более 19 миллионов игроков, а в месяц платформа имеет более 60 миллионов просмотров. Учитывая все нынешние проблемы в индустрии, компания Enjin решила создать свой продукт на блокчейне и назвала его Enjin Coin (ENJ). Данный проект станет за цель решение основных проблем индустрии:

  • мошенничество;
  • посредничество;
  • ограниченность владения;
  • централизованность;
  • низкий заработок для разработчиков.

Кроме решения всех этих проблем, команда предложит обеим сторонам участвующим на платформе преимущества для ее использования. Игроки Enjin Coin получат возможности:

  • монетизации за счет продажи артефактов;
  • открытый и безопасный рынок для торговли;
  • заработок за счет активности.
Advertisement

Разработчики приложений, получают все те же преимущества, что и игроки, только они находятся с другой стороны этой индустрии. В любом случае, избавленная от мошенничества и недобросовестных условия труда, положительно скажется на развитии сообщества.

Перспективы криптовалюты Enjin Coin

Как мы уже говорили выше, данная платформа разрабатывается компанией Enjin имеющей огромный опыт работы в индустрии и не меньшую пользовательскую базу. Поэтому, для того, чтобы проект стал успешен, разработчикам Enjin Coin необходимо всего лишь правильно донести своим пользователям преимущества новой платформы.

В июне 2018 года, команда должна выпустить свой Unity SDK, что может стать сильным толчком вверх для курса криптовалюты Enjin Coin. В долгосрочной перспективе, стоимость токена ENJ вполне может достичь 1 доллара за штуку.

Где купить криптовалюту Enjin Coin

Стоимость токена Enjin Coin равна 11 центам. Общая капитализация проекта составляет 85 миллионов долларов при максимальном количестве монет – 1 000 000 000 ENJ. Купить криптовалюту Enjin Coin можно на бирже Binance, где происходит 45% суточного объема торгов.

Заключение

Друзья, нам кажется, что к концу года стоимость токенов Enjin Coin все таки достигнет отметки в 1 доллар, а это как минимум 7 иксов. Но, думайте сами, решайте сами…

На этом все, до новых встреч.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here