chto_takoe_kriptovalyuta_Electrify_Asia

Благодаря популяризации сферы криптовалют, одним из самых выгодных видов заработка стало принято считать майнинг. В ходе майнинга, специальное оборудование занимается решением алгоритмических задач, взамен на это, майнеры получают вознаграждение монет. В последнее время, майнинг стал настолько популярным, что количество потребляемой электроэнергии на проведение данного процесса, стало сравнимо с количеством электричества, которое потребляют целые государства. На этом фоне, мы решили написать обзор проекта Electrify.Asia, который развивается в области энергетики.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Electrify.Asia (ELEC)
  2. Особенности платформы Electrify.Asia
  3. Перспективы криптовалюты Electrify.Asia
  4. Где купить криптовалюту ELEC
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Electrify.Asia (ELEC)

Криптовалюта ELEC – это цифровой токен площадки Electrify.Asia, занимающейся торговлей электроэнергией. Идея создания платформы Electrify.Asia, появилась у команды разработчиков после того, как они осознали тот факт, что сфера электроэнергии сейчас оккупирована монополистами, и получить доступ к необходимому количеству энергии практически невозможно.

Задачей команды платформы Electrify.Asia, является создание площадки, на которой каждый желающий сможет купить электроэнергию напрямую у производителя, обходя третьи лица.

Одним из главных аспектов экосистемы Electrify.Asia, является ее токен ELEC, с помощью которого можно будет оплачивать электроэнергию, а также инвестировать его в развитие платформы. Токен ELEC использует протокол ERC20.

Особенности платформы Electrify.Asia

Особенностью Electrify.Asia является технология блокчейн, которая заложена в ее основу. Благодаря этой технологии, создаваемая платформа является децентрализованной и прозрачной, что обеспечивает всем участникам равные условия для приобретения электричества.

По мнению команды проекта, им удастся решить проблему монополизма на рынке электроэнергии и как следствие предоставить пользователям возможность выбора, где и по какой цене приобретать необходимый ресурс.

Экосистема Electrify.Asia будет иметь название Marketplace 2.0, и будет работать как приложение для телефона и веб-ресурс. Кроме этого, экосистема Electrify.Asia будет включать в себя токены ELEC, о которых мы сказали выше, электронный кошелек и приспособление PowerPod.

  • Электронный кошелек. С его помощью необходимо будет проводить все расчеты внутри экосистемы.
  • PowerPod. С помощью этого устройства, будет проводиться отслеживание и аудит производимой и поглощаемой электроэнергии внутри экосистемы.

Перспективы криптовалюты Electrify.Asia

За последнее время, часть стран Азии только начали свое развитие, вследствие чего, количество потребляемой электроэнергии увеличилось. А по прогнозам аналитиков, к 2030 году, большая часть произведенной электроэнергии будет потребляться Азиатским регионом и Индией. В силу того, что энергетический рынок сильно монополизирован, жители этих регионов становятся заложниками высоких тарифов. Чтобы решить эту проблему, команда Electrify.Asia решила создать P2P платформу, в которой пользователи смогут сами определять по какой цене покупать электричество.

Благодаря Electrify.Asia, каждый пользователь платформы, имеющий на своей крыше электрические батареи сможет продавать не расходованное электричество другим пользователям с помощью платформы Electrify.Asia

Где купить криптовалюту ELEC

Как и большинство недавно созданных токенов, ELEC можно купить на биржах Binance и IDEX, больше всего торгов данными цифровыми монетами проходит на бирже Kucoin. Стоимость одного ELEC равна 8 центам за штуку. Капитализация проекта составляет 24 миллиона долларов.

Заключение

Друзья, учитывая потенциальный рост спроса на рынке электроэнергии в Азии, можем смело предположить, что токены Electrify.Asia (ELEC), являются отличным инструментом для долгосрочного инвестирования.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here