Что такое криптовалюта Electra (ECA) простыми словами?

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
chto-takoe-kriptovalyuta-electra-prostimi-slovami

chto-takoe-kriptovalyuta-eca-prostimi-slovami

Доброго времени суток.

Друзья, сегодня нам хочется познакомить вас с криптовалютой Electra, которая имеет биржевой тикер ECA. Для тех, кто не в курсе – Electra занимает 221 место в рейтинге CoinMarcetCap.

Что такое криптовалюта Electra (ECA)

Официальный сайт проекта – electraproject.org.

Криптовалюта ElectraCoin – это цифровая валюта, которая делает основной акцент на проведении быстрых транзакций внутри сети, а также на предоставлении безопасности своих пользователей. Чтобы быть привлекательными для криптовалютного сообщества, разработчики проекта Electra создали привлекательные для майнинга условия, о которых вы узнаете ниже.

Особенности криптовалюты Electra

Работа сети криптовалюты Electra поддерживается гибридной моделью состоящей из Proof of Work и Proof of Stake. В основе Electra также лежит алгоритм NIST5, который делает сеть Electra устойчивой к хакерским атакам. В силу того, что время генерации каждого нового блока внутри сети составляет 5 минут, ее майнинг очень выгоден, а транзакции между пользователями являются практически мгновенными.

Выше указанный алгоритм NIST5 обеспечивает энергоэффективность и безопасность сети.

Перспективы криптовалюты Electra

Несмотря на все свои преимущества, криптовалюта Electra не пользуются большой популярностью среди сообщества. Скорее всего, это связано с тем, что команда проекта все еще не может работать на полную мощность, так как набор специалистов в ряды Electra все еще продолжается. На данный момент, команда ищет специалистов в области блокчейн, маркетинга и дизайнеров. В перспективах Electra увеличить свою команду до 40 человек и достичь уровня использования криптовалюты ECA как ежедневного средства для платежа.

Где купить криптовалюту Electra

Криптовалюта Electra торгуется на биржах Cryptopia, Fatbtc, CryptoBridge и CoinFalcon. Стоимость одной монеты равна $0,0016 при капитализации достигающей 42 миллиона долларов. Общее количество монет ECA – 25 277 081 091 штук.

Заключение

Друзья, на этом все. Больше информации о проекте, вы можете узнать на официальном сайте проекта, ссылку на который мы указали вначале статьи.

Больше информации о криптовалютах, вы можете получить в нашем телеграмм канале.

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяЧто такое криптовалюта MyBit Token (MYB) простыми словами?
Следующая статьяЧто такое криптовалюта Trinity Network Credit (TNC)?
Сергей Ковалев
Сергей является выпускником Полтавского педагогического университета по специальности “Прикладная математика”. На данный момент является преподавателем в одной из школ в полтавской области. Все свободное время посвящает изучению и продвижению индустрии криптовалют. Для блога BitBetNews пишет различные аналитические и исследовательские статьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here