chto_takoe_kriptovalyuta_elastosЗдравствуйте, дорогие друзья. В данной статье, нам бы хотелось бы поговорить с вами об одном из самых амбициозных проектов в мире блокчейна и криптовалют – Elastos. Который, скорее всего, займет лидирующие позиции в отрасли после того, как Китай сделает официальные заявления об отмене ICO.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Elastos
  2. Особенности платформы Elastos
  3. Перспективы криптовалюты Elastos
  4. Где купить криптовалюту Elastos
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Elastos (ELA)

Elastos  – это цифровой токен одноименной одноранговой сети, которая ориентирована на создание «новой версии интернета», внутри которого , будут взаимодействовать децентрализованные приложения. Пользователи сети Elastos смогут ее использовать для различных целей, среди которых: передача смарт-контрактов, превращение цифровых данных и аутентификация цифровых прав. Кроме этого, данный проект будет иметь применение в интернете вещей.

Наверное, предыдущий абзац получился немного сложным, поэтому попробуем расшифровать его простыми словами. Основной целью разработчиков Elastos (ELA), является создание площадки, где можно будет получать право собственности на цифровые активы, такими как игры, фильмы и аудио произведения.

Особенности платформы Elastos

Сеть Elastos будет состоять из 4 основных элементов:

– Смарт контракты;

– Elastos Carrier – благодаря которой будут разрабатываться децентрализованные приложения;

– Elastos Runtime – который будет контролировать выполнение смарт контрактов;

– Elastos SDK – с помощью которого можно будет проводить аутентификацию пользователя, и создавать цифровые подписи.

Разработчики платформы Elastos отмечают, что ныне доминирующая платформа Ethereum имеет хороший функциональный набор, но не имеет необходимых характеристик для запуска децентрализованных приложений.

Перспективы криптовалюты Elastos

Криптовалюту ELA можно смело считать отличным инвестиционным инструментом на 2018 год. Во-первых, компания Elastos – это очень серьезная компания имеющая четкий план развития, с которым вы можете ознакомиться на официальном сайте в разделе Road Map. Во-вторых, идеи и цели создания совпадают с потребностями рынка.

Исходя из всего выше перечисленного, мы можем советовать вам купить себе токены ELA по $71 за единицу.

Где купить криптовалюту Elastos

Криптовалюта Elastos совсем недавно стала доступна к торговле на биржах. Сейчас, токены Elastos (ELA), можно купить за BTC и ETH на бирже Huobi, где за последние сутки объем торгов по этим парам составил 124 миллиона долларов. К сравнению, за этот же период объем торгов монетами NEO составил 117 миллионов, а это повод говорить о потенциале криптовалюты Elastos.

После покупки токенов на бирже, вы можете хранить их на официальном кошельке Elastos, создать который можно на официальном сайте wallet.elastos.org.

Заключение

Чтобы не растекаться мыслей по древу, мы решили больше не повторяться и закончить этот обзор. Если он вам понравился, то ставьте лайки и делайте репосты. Таким образом, вы сможете помочь нам развиваться, а если развиваемся мы, то развивается и наш читатель, т.е. ты.

Предыдущая статьяБизнесмен Фред Уилсон: в 2019 году у Ethereum появится конкурент
Следующая статьяЧто Такое Альткоин?
Сергей Ковалев
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. “Исходя из всего выше перечисленного, мы можем советовать вам купить себе токены ELA по $71 за единицу.” Стоимость токена Elastos(ELA) 11.04.18 составляет $33. Спасибо за совет)

  2. Саня, пишу из будущего, 2 октября 2018 года токен ELA стоит 7.50$)))))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here