Advertisement

Доброго времени суток.

Друзья, пару дней мы не выкладывали статьи на наш сайт, так как устраняли технические неполадки. Такое иногда случается, поэтому надеемся на ваше понимание. Чтобы искупить свою вину, в ближайшие дни мы будем выкладывать больше материалов, в которых вы узнаете о новых криптовалютах, биржах, проектах, а также будут разобраны сложные термины из сферы криптовалют.

Начнем наши статьи с обзора блокчейн проекта Egretia.

Что такое криптовалюта Egretia

Криптовалюта Egretia – это цифровой токен первой в мире децентрализованной платформы для разработки приложений на HTML5, а также движок для игр основанных на этом языке программирования. Основная цель создателей данной платформы – это объединение 200 000 разработчиков на языке HTML5 в одном месте, а также больше миллиарда устройств.

Advertisement

chto-takoe-egretia-bitbetnews

С помощью Egretia каждый пользователь сможет разрабатывать децентрализованные приложения на языке HTML5, благодаря широкому функционалу платформы и удобному интерфейсу.

>>> Читайте также: Что такое Bitcoin

Особенности Egretia

Проект Egretia будет иметь основанную на алгоритме DPoS саморазвивающуюся платформу для создания приложений основанных на HTML5. Применение механизма DPoS позволит платформе быть достаточно масштабируемой и децентрализованный. Уже в тестовой версии, Egretia показывает пропускную способность в пределах 2000 транзакций.

Важной особенностью Egretia является количество представленных на платформе удобных инструментов, с помощью которых можно не только создавать продукты, но и проверять, упаковывать, редактировать и изменять приложения. Команда проекта постаралась сделать такой продукт, работая в котором вы получали максимум удовольствия.

Кроме этого, Egretia будет иметь собственный рекламную плафторму, с помощью которой разработчики и пользователи Egretia смогут настраивать таргетинговые предпочтения.

chto-takoe-egretia1-bitbetnews

Перспективы проекта Egretia

На данный момент, технология HTML5 набирает все больше популярности при создании мобильных игр. С ее помощью можно создавать не только игры, но и выстраивать новые бизнес модели. Раньше, в большинстве игр использовались Flash плееры, которые сильно перегружали их, а с помощью HTML5 разрабатываемые продукты стали намного легче и быстрее.

Язык программирования HTML5 используется в таких компаниях как Google, Facebook, Baidu, WeChat и многих других. А если лидеры рынка используют ее, значит она обладает отличным функционалом. Учитывая нынешнюю популярность HTML5 на своем рынке, мы можем предположить, что платформа Egretia будет иметь спрос среди разработчиков.

Наш прогноз таков – к концу 2018 года, стоимость криптовалюты Egretia будет превышать 4 цента, так как на 4-й квартал 2018 года запланирован релиз альфа-версии платформы. Но, 2019 год будет еще более успешным для Egretia.

Где купить криптовалюту Egretia

В листинг на 1-ю биржу, криптовалюту Egretia была добавлена 22 Июля 2018 года. Сейчас, купить токены Egretia, которые имеют торговый тикер EGT можно купить на OKEx, IDEX, KuCoin и Hotbit за ETH, BTC и USDT.

30 Июля 2018 года проект Egretia имеет 2,6 миллиарда токенов, 24,5 миллиона долларов капитализации и 251 место в рейтинге CoinMarketCap. Стоимость 1 EGT равна  $0,009.

>>> Читайте также: Как купить криптовалюту Bitcoin

Заключение

Больше информации о проекте Egretia, вы можете узнать на его официальном сайте egretia.io. К тому же, следить за развитием проекта можно на их ветке GitHub .

На этом все. До новых встреч.

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here