Что такое криптовалюта Education Ecosystem (LEDU) простыми словами?

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
chto-takoe-kriptovalyuta-Education-Ecosystem-

Человеку, для того, чтобы добиться успехов в работе, необходимо получать новые знания и применять их на практике. На данный момент, для получения новых знаний люди проходят курсы, семинары, а также занимаются самостоятельным образованием. В данной статье, мы бы хотели познакомить вас с проектом Education Ecosystem (LEDU), который развивается в сфере образования.

Что такое криптовалюта Education Ecosystem (LEDU)

Криптовалюта LEDU – это цифровой токен образовательной платформы Education Ecosystem. Разработка данного проекта началась в 2015 году,  и первое время они занимались развитием платформы. В 2017 году, проект перешел к монетизации контента через продажу рекламы и оформление подписки. Стоимость подписки на месяц – $10.

Особенности платформы Education Ecosystem

При создании проекта, разработчики уделили внимание самому востребованному направлению в сфере обучения – созданию продукта. Сейчас, на платформе представлен контент премиум класса в сфере разработки игр, программирования, дизайна, виртуальной реальности и прочее. Обучение проходит в виде стримов, онлайн уроков, и посредством самообучения через записанные видео, которые хранятся в архиве.

Благодаря технологии блокчейн, и такому подходу проект Education Ecosystem является уникальным в своем роде проектом.

Перспективы криптовалюты Education Ecosystem

О перспективах токенов LEDU говорит уже рабочая модель платформы, к которой подключено более 1 миллиона человек из 200 стран мира. В общем, на платформе загружено около 200 тысяч единиц видеоматериала для обучения, созданные 13 тысячами стримеров. Учитывая все это, мы предполагаем, что со временем количество пользователей платформы будет возрастать, а с ними будет расти и стоимость токенов LEDU.

Скорее всего, к концу года, стоимость токенов LEDU возрастет до 10 центов за штуку.

Где купить криптовалюту Education Ecosystem

Чуть больше месяца назад, токены LEDU стали доступны для торговли на биржах Binance, Gate.io и Bibox. Средняя стоимость токенов на этих площадках равна 2,5 центам при общей капитализации проекта в 5 миллиона долларов.

За последние сутки, стоимость токенов возросла на 66%.

Заключение

Друзья, в конце, мы можем сделать вывод, что проект Education Ecosystem – это действительно рабочая площадка, которая пользуется спросом среди населения. Заглянув в дорожную карту, мы можем сказать, что к концу 2019 года, платформа будет усовершенствоваться с каждым кварталом. Мы верим в будущее Education Ecosystem и его токенов LEDU.


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here