Другое

    Что такое криптовалюта Ecoreal Estate простыми словами

    Новости

    Привет друзья!
    В этой статье мы хотим рассказать вам о криптовалюте Ecoreal Estate, капитализация которой составляет 16 миллионов долларов — 158 место в CoinMarketCap. Данный обзор будет кратким, так как уникальных технических особенностей у проекта нет.

    Что такое криптовалюта Ecoreal Estate

    Ecoreal Estate — новое поколение глобальных инвестиционных проектов в сфере недвижимости. Внутри проекта существует собственный токен ECOREAL, который основан на блокчейне Ethereum, а значит на протоколе ERC20.

    Проектом Ecoreal Estate разработчики хотели сделать площадку через которую можно было бы инвестировать в недвижимость по всему миру. А чтобы инвесторов небыли опасений, они решили использовать в технологию блокчейн, так как благодаря децентрализованной среде вопросы безопасности снимаются.

    Особенности Ecoreal Estate

    Как сообщает команда проекта, их цель заключается в использовании быстрых крипто-транзакций в медленной индустрии инвестиций в недвижимость. Достичь своей цели им поможет использование основных принципов блокчейна — справедливости, доступности, прозрачности и доверия, применяя их к уже существующим активам.

    Перспективы проекта Ecoreal Estate

    Согласно информации предоставленной на официальном сайте проекта, на данный момент все привлеченные командой деньги направлены на покупку лицензированных курортов в:

    • Испании;
    • Португалии;
    • Греции.

    А также на покупку коммерческого здания в Германии и развитие индустрии здравоохранения в Южной Азии. Команда Ecoreal Estate считает, что инвестиции в эти объекты позволят им действовать в интересах инвесторов и, гарантировать выход на внутренний и мировой рынки позволит им содействие устойчивому развитию.

    Команда Ecoreal Estate состоит из граждан ОАЭ. Более подробно с представителями проекта можно ознакомиться на сайте.

    Где купить токены Ecoreal

    По состоянию на 17 февраля 2019 года, токены Ecoreal торгуются на биржах:

    Стоимость 1й монеты равна $0,08, а капитализация Ecoreal Estate составляет 16 миллионов долларов. Чаще всего токены ECOREAL покупаются за WETH и TUSD, которые купить можно на любом из обменников из нашего рейтинга.

    Завершение

    Друзья, на этом наш обзор окончен. Более подробно об инвестициях в недвижимость через Ecoreal Estate вы можете прочитать на их официальном сайте. Однако, мы не можем рекомендовать вам делать это, так как не уверены в благих намерениях команды проекта.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 41,313.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,835.10
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.07
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 334.76

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here