chto_takoe_kriptovalyuta_dtr

Доброго времени суток, друзья!

Еще полгода назад, на рынке криптовалют был явный лидер по капитализации – Bitcoin, но со временем его доминирование постепенно снижалось. Сейчас, капитализация биткоина составляет 45% от общей капитализации рынка. Этот фактор говорит, что все больше трейдеров участвуют в торговле альткоинами, а это порождает создание новых площадок. На текущий момент, самой востребованной площадкой для трейдинга криптовалютами является Binance, но вскоре все может потеряться. В данной статье, мы представим вам площадку Dynamic Trading Rights, и расскажем о ее функциях.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Dynamic Trading Rights
  2. Особенности криптовалюты Dynamic Trading Rights (DTR)
  3. Перспективы криптовалюты DTR
  4. Где купить криптовалюту Dynamic Trading Rights
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Dynamic Trading Rights

Криптовалюта Dynamic Trading Rights (DTR) – это цифровой токен, выступающий денежным средством для оплаты транзакционных сборов на платформе для торговли криптовалютами Dynamic Trading Rights. Проект Dynamic Trading Rights базируется на блокчейне эфира, и сразу после запуска будет поддерживать токены ERC20, но со временем на нее будут подключены и другие криптовалюты.

Особенности криптовалюты Dynamic Trading Rights (DTR)

Если быть объективным, то особенностей у криптовалюты Dynamic Trading Rights и вовсе нет. Это связано с тем, что на рынке уже существует несколько проектов со схожей идеологией, мы говорим о Bibox и IDEX. Токены DTR будут участвовать в 3 процессах на платформе:

– оплата комиссий;

– регуляция объема торгов на площадке;

– голосования.

Advertisement

Без наличия на балансе площадки Dynamic Trading Rights токенов DTR, вы не сможете участвовать в этих процессах, а это значит, что вы не сможете ни заключить сделку, ни участвовать в голосованиях. Хотя нет, торговать вы сможете, так как комиссия будет списываться с баланса криптовалюты, которой вы торгуете. Но, используя токены DTR, комиссия будет в разы меньше.

Перспективы криптовалюты DTR

В силу большой конкуренции в той нише, где начал развиваться проект, прорваться в лидеры площадке Dynamic Trading Rights будет очень сложно. Но, на рынке криптовалют нет ничего невозможного. Если приглядеться к тенденции роста стоимости токенов, которые были запущены биржами, то можно увидеть, что их рост составил около 1000%, мы говорим о Binance Coin, Kucoin Shares и тд. Исходя из этого, можно попытать удачу, и закинуть пару десятков долларов в криптовалюту DTR.

В апреле 2018 года, когда команда разработчиков Dynamic Trading Rights запустит бета версию, может произойти рост стоимости токена. Еще одним хорошим сигналом для роста, будет являться листинг токенов DTR на бирже Binance.

Где купить криптовалюту Dynamic Trading Rights

По состоянию на 30 марта 2018 года, токены Dynamic Trading Rights можно купить на криптовалютной бирже Livecoin. Стоимость 1 монеты составляет 6 центов, но максимальный показатель был в 4 раза выше – 24 цента. Общая капитализация проекта – 75 миллионов долларов. Суточный объем торгов 29 000 USD. Количество токенов в обиходе – 1 190 000 000 штук.

Заключение

Друзья, будем с вами честными, мы не верим в будущее проекта Dynamic Trading Rights и его одноименной криптовалюты. Но, были бы рады ошибаться. Чтобы сложить полную картину об этом проекте, мы рекомендуем посетить их официальный сайт.

На этом все, до новых встреч.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here