Что такое криптовалюта Dropil (DROP) простыми словами?

0
625

Первая сотня проектов по капитализации постоянно меняется, поэтому в нашем с вами поле зрения все время появляются новые проекты. Сегодня, речь пойдет об одном из таких – Dropil (DROP). По состоянию на 2 апреля 2018 года, эта криптовалюта занимает 92 место в рейтиге самых капитализированных проектов.

Что такое криптовалюты Dropil (DROP)

Криптовалюта Dropil (DROP) – это токен, используемый внутри инвестиционной криптовалютной платформы. Суть проекта заключается в автономном инвестировании в криптовалюты при минимальных рисках.

Особенности проекта Dropil (DROP)

Программное обеспечение платформы Dropil (DROP) дает возможность пользователю определять риск самостоятельно. Платформа Dropil (DROP) также привлекательна тем, что на ней отсутствуют любые сборы и комиссии, а вывести свои средства пользователь может в любой момент.

Размещая свои средства на платформе Dropil (DROP), вы доверяете их автоматизированным системам, которые занимаются анализом графиков цен и определением правильных точек входа.

Все расчеты внутри системы, будут происходить в виде токенов Dropil (DROP) – это токен на базе смарт-контракта Ethereum (ERC20), приобрести их можно было в ходе ICO, или же на одной из бирж, где они продаются. Общее количество токенов равняется 30 миллиардам штук – это рекордное количество, которое нам удавалось видеть. Токены Dropil (DROP) будут распределяться следующим образом:

– 15% – уйдут системе Dropil;

– 50% – доступны к покупке;

– 30% – доля основателей;

– 5% – доля команды.

Токены, которые не будут реализованы во время ICO, будут сжигаться.

Перспективы криптовалюты Dropil (DROP)

Заглянув в дорожную карту Dropil (DROP), можно увидеть, что свое развитие проект начал в январе 2018 года, а последние детали в его разработке будут закончены к концу 3-го квартала 2018 года. Что касается инвестирования в токены Dropil (DROP) с целью заработка на повышении, то это, наверное, не самый лучший вариант. Стоимость Dropil (DROP) вряд ли будет сильно повышаться, так как их создано громадное количество, что плохо сказывается на этом аспекте.

Где купить криптовалюту Dropil (DROP)

31 марта 2018 года, криптовалюта Dropil (DROP) начала торговаться на бирже Tidex. За эти 2 дня торгов, стоимость токенов не сильно изменилась, и составляет $0,005412 за единицу. Капитализация проекта составляет 98 миллионов долларов США.

Заключение

Друзья, больше информации о проекте Dropil и его токенах DROP, вы сможете узнать на официальном сайте проекта – dropil.com. Ну а если вам интересно наше мнение об этом и подобных проектах, то мы бы не стали инвестировать в него. А точнее, мы бы не стали инвестировать свои средства в криптовалюты используя платформу dropil.

Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Предыдущая статьяКриптовалюта Lisk ее перспективы и прогноз 2019
Следующая статьяЧто такое криптовалюта Ormeus Coin (ORME) простыми словами?
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here