dotcoin_kriptovalyuta_bitbetnewsЗдравствуйте друзья, сегодня, в нашу редакцию поступило письмо от нашего читателя с просьбой написать обзор криптовалюты DOTcoin, и сейчас мы его выполним. Кстати, спасибо этому читателю за его просьбу, ведь когда мы начали искать информацию для написания статьи, нам показалось, что сейчас очень хорошее время для того, чтобы закупить ее.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта DOTcoin
  2. Технические особенности
  3. Перспективы DOTcoin (DOT)
  4. Где купить криптовалюту DOTcoin
  5. Заключение

Что такое криптовалюта DOTcoin (DOT)

Криптовлаюта Dotcoin (DOT) – это цифровая валюта, которая была запущена в марте 2014 года как официальная монета биржи Cryptopia. С помощью монет DOT, пользователи биржи могут покупать различные сервисы и услуги на бирже. На данный момент, в обращении находятся 275 миллионов монет при их максимальном количестве 890 миллионов DOT.

Технические особенности DOTcoin (DOT)

Официальный сайт – www.cryptopia.co.nz;

Год основания – 2014;

Метод защиты – Proof of Work;

Advertisement

Алгоритм – Scrypt;

Торговый тикер – DOT;

Стоимость DOT – $0,085748;

Капитализация – $23,5 миллиона;

Максимальная эмиссия – 890 000 000 DOT.

Благодаря своим техническим особенностям, криптовалюту DOTcoin можно майнить с помощью того же оборудования, что и Litecoin. Что касается вознаграждения майнерам, то они получают 500 DOT за каждый новый добытый блок.

Перспективы криптовалюты DOTcoin (DOT)

Учитывая нынешние проблемы, связанные с регистрацией новых пользователей на биржах, можно предположить, что биржи, которые смогут выдержать наплыв новых желающих, будут очень востребованными. Биржа Cryptopia, пытается постоянно улучшать свою техническую базу и принимать новых пользователей. Монета DOT, так как она является официальной монетой биржи Cryptopia, будет развиваться точно также как и сама биржа. А учитывая потенциал для роста практически каждой функционирующей биржи, мы можем предположить, что в ближайшее время, мы сможем увидеть стоимость одной монеты DOT в районе 50 центов.

Где купить криптовалюту DOTcoin

Как ни странно, монеты DOT можно купить на бирже Cryptopia, где они торгуются в паре против BTC, LTC, USDT и DOGE, но 97% торгов происходят в паре с биткоином. Дневной объем торгов по данной монете составляет чуть более 2,5 миллионов долларов, что по нынешнему курсу битка 170 BTC.

Заключение

Друзья, если вы заинтересовались данной монетой и увидели ее потенциал для роста, то где ее купить, вы уже знаете, но перед этим, мы бы советовали ознакомиться с инструкцией по регистрации на бирже. На этом все, будьте счастливы.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here