Advertisement

Привет друзья! Сегодня, мы расскажем вам о проекте DMarket, криптовалюта которого пару дней назад показала более 200% роста. При текущей ситуации на рынке, такое явление – это редкость. Поэтому, усаживайтесь поудобнее, мы начинаем.

Что такое криптовалюта DMarket

Криптовалюта DMarket – это цифровой токен платформы для геймеров на которой можно покупать и продавать различные цифровые товары из онлайн игр. Для примера скажем, на DMarket можно торговать внутриигровыми валютами, предметами, карточками и прочим вещами.

Блокчейн проект DMarket – это стартап от команды украинских разработчиков, которые проводили сбор средств на его развитие больше года назад.

Особенности DMarket

Как вы поняли, DMarket – это маркетплейс для геймеров, который основан на блокчейне и использует технологии смарт-контрактов, что поспособствует совершению сделок на платформе всего в 1 клик. Платформа DMarket хранит все данные пользователей в децентрализованных базах данных.

Advertisement

Для более быстрых взаимоотношений разработчиков игр с платформой DMarket, команда проекта разработала специальные API и библиотеки. В DMarket позаботилась о том, чтобы их проект был максимально безопасным для пользователей.

Перспективы криптовалюты DMarket

Сфера онлайн игр имеет аудиторию, которая насчитывает около 2 миллиардов человек, что говорит о неплохих перспективах для развития. Проект DMarket решает большую проблему своего рынка, которая заключается в том, что сейчас обмениваться онлайн предметами из игр могут только пользователи платформы Steam – это около 5% от общего количества игроков.

Перспектив проекту DMarket добавляет ее команда, в которую входят Александр Кохановский и Владимир Панченко. Александр является одним из членов директоров киберспортивного клуба NaVi, а значит имеет большие связи в киберспорте. Владимир также известная личность в мире онлайн игр, так как он является основателем платформы аналога DMarket – Skins.Cash имеющей неплохую пользовательскую базу.

Да, после столь сокрушительного роста стоимости криптовалюты DMarket говорить о ее покупке нелогично, но присмотреться к ней более внимательно мы обязаны.

Где купить токены DMarket

Токены проекта DMarket можно купить на биржах Upbit, Bittrex и IDEX по $0,32 за штуку. Приобретение токенов DMT на вышеуказанных площадках можно за BTC, ETH и KRW. На данный момент проект имеет капитализацию – 16 миллионов долларов и 50 миллионов выпущенных токенов. В рейтинге CoinMarketCap, криптовалюта DMarket имеющая на биржах торговый тикер DMT занимает 311 место.

В начале марта 2018 года криптовалюта DMarket установила свой исторический ценовой рекорд – $1,51.

chto-takoe-kriptovaliuta-dmarket-bitbetnewsЗаключение

Друзья, на этом мы закончим наш обзор криптовалюты DMarket. Больше о данном проекте вы сможете прочитать на его официальном сайте – dmarket.com.

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here