Привет друзья!

Сегодня мы расскажем вам о криптовалюте Dignity (DIG), которую по-праву можно считать признаком на рынке криптовалют. Об этой криптовалюте нет никакой информации ни на одном из официальных сайтов, и даже на англо и русскоязычных форумах.

Вступление

Как было сказано выше, нам не удалось найти прямой информации о том, что такое криптовалюта Dignity, поэтому нам придется играть в детективов, чтобы понять что же за фрукт этот Dignity.

На сайте CoinMarketCap указаны 2 ресурса, которые можно отнести к данному проекту. Это сайт cryptobontix.com и arbitrade.io. Мда, по названию их вряд-ли отнесешь к криптовалюте DIG. Но если перейти на сайт cryptobontix и открыть страницу HOME, то в предоставленной разработчиками сайта информации можно найти некоторые упоминания о Dignity. Вот этот абзац.

chto-takoe-dignity-bitbetnews

Advertisement

Чтобы не переводить весь текст, мы перескажем его вам. Разработчики указывают, что изначально их платформа должна была включать в себя токен Unity Ingot (UNY), но по определенным обстоятельствам было решено изменить количество выпущенных токенов UNY и переименовать криптовалюту на Dignity.

Так как о Dignity, мы не смогли найти никакой информации, то мы начали искать информацию о проекте по старому названию.

Что такое Dignity или Unity Ingot

Токен Dignity (DIG), старое название которого Unity Ingot (UNY) – это созданная  как средство для накопления криптовалюта обеспеченная 3-мя активами: Bitcoin’ом, майнингом и золотом. Весь доход, который получают разработчики проекта направляется на майнинг 3-х криптовалют Ethereum, Zcash и Litecoin, а доход от майнинга направляется на покупку 2-х других активов и расширения майнинговой фермы.

Где купить криптовалюту Dignity

Друзья, как вы наверное поняли, говорить о перспективах криптовалюты Dignity бесполезно, так как информации для проведения анализа практически нет, но задумка разработчиков несомненно интересна. Поэтому, мы пропустим традиционный раздел статей “о перспективах” и перейдем к 4-му разделу.

3 Августа 2018 года криптовалюта Dignity была добавлена в листинг на биржу Livecoin. Стоит отметить, что Livecoin – это первая биржа токена DIG. На данный момент, стоимость токена Dignity равен 7 центам, а около 90% торгов происходят за BTC. Капитализация проекта превышает 40 миллионов, что дает Dignity право занимать 118 место в рейтинге всем известного ресурса.

Заключение

Друзья, на этом все. Больше информации о криптовалютах, вы сможете получить в наших группах. Ссылки для подписки находятся ниже.

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here