В современном мире становится все сложнее оставаться неизвестным, т.е. анонимным. Прямым тому подтверждением является разработка российских программистов, создавших программу по распознанию лиц. Чтобы это приложение нашло ваш аккаунт в социальных сетях, ему стоит лишь просканировать вашу фотографию и с 70% точностью, оно найдет вас. Такие программы помогают государству устанавливать тотальный контроль над своими гражданами. Криптовалюта DigitalNote, обзор которой мы вам предоставим, несет в себе философию анонимности, что поможет вам спрятаться от лишних глаз.

Что такое криптовалюта DigitalNote (XDN)

Криптовалюта DigitalNote (XDN) – это блокчейн-платформа с открытым исходным кодом, которая обеспечивает своих пользователей полной анонимностью. До использования названия DigitalNote, криптовалюта называлась DarkNote и duckNote – именно с таким названием она появилась на свет 30 мая 2014 года. В основе криптовалюты DigitalNote лежит метод Proof of Work и дополненной технологии анонимности CryptoNote. Кроме всего этого, платформа DigitalNote предлагает услуги депозитария и позволяет зарабатывать своим «вкладчикам» дополнительные проценты.

Особенности криптовалюты DigitalNote

Весь мир уже знает о том, что Биткоин не является анонимной криптовалютой. Имено поэтому, в 2014 году произошел «бум» на создание криптовалют, который смогли бы защитить конфиденциальные данные своих пользователей (DASH, Monero). Криптовалюта DigitalNote описание которой, мы сейчас делаем, входит в число этих монет. Среди главных особенностей криптовалюты XDN, является наличие внутреннего мессенджера, в котором пользователи могут обмениваться анонимными сообщениями. В основной функционал DigitalNote входят следующие аспекты:

– Депозитарий, доходность которого составляет от 0,5%-1% в год;

– Защита от майнинга Asic Miner;

– Использование CPU майнинга или майнинга с помощью центрального процессора;

– Лицензия от MIT;

– Наличие собственного кошелька – SimpleWallet.

Где купить криптовалюту DigitalNote

Общее количество монет XDN составляет 8 589 869 056 штук, большая часть из которых уже добыта (6 885 695 758 XDN). На данный момент, криптовалюту DigitalNote можно купить на бирже HitBTC за BTC, USDT и ETH. После покупки монет на бирже вы сможете их перевести на родной для криптовалюты кошелек, скачать который можно на официальном сайте – digitalnote.org.

График и курс DigitalNote (XDN)

Представляем вашему вниманию график DigitalNote, на котором изображен курс XDN к доллару.

Преимущества криптовалюты DigitalNote

Учитывая тот факт, что криптовалюта DigitalNote была создана в 2014 года, ее разработчики смогли оценить все плюсы и минусы первой криптвоалюты Биткоин. Поэтому, можно считать, что DigitalNote является улучшенной копией биткоина. Среди главных преимуществ DigitalNote находятся: скорость сети (в 2,5 раза быстрее сети биткоина), анонимность, прогнозируемость для майнеров (время генерации блока 4 минуты) и др.

Заключение

Друзья, если вы ищите безопасный, удобный и быстрый способ для переводов криптовалюты, то сеть DigitalNote подойдет как никто другой. Ее низкая стоимость, дает нам основания предполагать, что у DigitalNote есть все основания для роста. На этом все, не забывайте подписываться на наши социальные сети.


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here