shto_takoe_kriptovalyuta_devery

Мы уже не один раз писали обзоры блокчейн проектов, которые работают над созданием площадок позволяющих улучшить сферу перевозок товаров и верификации продукции. Сегодня, пришла очередь рассказать вам о проекте Devery (EVE), который развивается в этом же направлении.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Devery (EVE)
  2. Особенности платформы Devery (EVE)
  3. Перспективы криптовалюты Devery (EVE)
  4. Где купить криптовалюту Devery (EVE)
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Devery (EVE)

Криптовалюта EVE – это цифровой токен децентрализованной площадки для верификации продукции. Основной задачей команды проекта Devery, было создание основанного на блокчейне протокола, который позволит производителям маркировать свои товары, а пользователи смогут проверять их аутентичность через блокчейн.

Внутренний токен Devery (EVE), будет использоваться для оплаты услуг верификации на платформе.

Особенности платформы Devery (EVE)

Платформа Devery (EVE) позволит пользователям проводить быструю проверку подлинности товаров реализуемых через площадку проекта. С помощью Devery (EVE) производители получают возможность защиты своих прав, а розничные продавцы и покупатели получат возможность для проверки покупаемой и реализуемой продукции.

Перспективы криптовалюты Devery (EVE)

Advertisement

На данный момент, рынок электронной коммерции оценивается в 2 трлн. долларов, а розничный сектор оценен в 10 трлн. долларов, что говорит о хорошем потенциале для роста первому рынку. В силу того, что с помощью интернета реализуется много подделок, у потребителей нет большого доверия к интернет-магазинам. Решить эту проблему, можно будет с помощью функционала предложенного командой Devery (EVE). Исходя их этого, крупные розничные торговцы и производитель, начнут сотрудничать с данной платформой, чтобы предоставить покупателям достоверную информацию о качестве продуктов.

В дорожной карте проекта указано, что основной этап развития будет происходить в первых 2-х кварталах 2018 года. В этот период, проект Devery (EVE) будет заключать договора с партнерами, и приобретать новых клиентов. После этого, может наблюдаться повышенные интерес к платформе, что приведет к росту стоимости токенов EVE.

Где купить криптовалюту Devery (EVE)

Криптовалюта Devery (EVE) торгуется на биржах IDEX и EtherDELTA. Стоимость токена на этих площадках варьируется в диапазоне от 26 до 29 центов. Капитализация проекта составляет 17 миллионов долларов. Суточный объем торгов токенами очень низкий, и составляет 2% от капитализации, при норме в 10%.

Заключение

Друзья, так как платформа Devery (EVE) не обладает уникальным функционалом, вряд ли она сможет вырваться в единоличные лидеры в сфере верификации продукции. Но, все может быть. Сейчас, команде проекта необходимо провести эффективную работу в наработке партнеров и привлечении клиентов.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here