chto_takoe_kriptovalyuta_simple_data

Мы с вами живем в таком мире, где ни один современный человек не доверяет рекламе. Это связано с несколькими факторами. Во-первых, большинство рекламных компаний сделаны не профессионалами, и их просто невозможно смотреть и слушать. Во-вторых, зачастую рекламные ролики просто впаривают потребителям свой продукт, которые попросту не является качественным. Таким образом, возникает нездоровые отношения между рекламодателями и пользователями. Вторые, в свою очередь, используют специальные программы, которые блокируют рекламные блоки.

В данный статье, мы расскажем вам о проекте DATA, и попытаемся донести до вас информацию о том, какую идеологию заложили в него разработчики.

Что такое криптовалюта DATA (DAT)

Криптовалюта DATA (DAT) – это цифровой токен, являющийся частью экосистемы для рекламы. Целью разработчиков DATA, является создание доверительной экосистемы, которая работала бы на взаимном доверии, а участники этой системы получали бы выгоду друг от друга. Рекламодатель был бы уверен в том, что его рекламу смотрят, и она успевает воздействовать на пользователя. А пользователь, получал бы вознаграждение в виде токенов DAT за просмотр рекламного ролика.

Особенности криптовалюты DATA (DAT)

Для нормальной работы, проекту DATA необходимо разработать 4 базовых слоя. Эти слои будут состоять из:

– IPFS система взаимодействия, с помощью которой  будут работать мобильные устройства;

– блокчейн, с алгоритмом Proof of Attention;

– искусственный интеллект, который будет передавать в экосистему о предпочтениях пользователя;

– программа отслеживающая недобросовестный или мошеннический контент.

На основе всех этих технологий, проект DATA сформирует комфортную для пользователей среду, где за просмотр рекламы, они будут получать токены DAT.

Перспективы криптовалюты DATA (DAT)

Учитывая нынешнее положения интернет-рекламы, появление площадки DATA является, положительны фактором. Для тех, кто не в курсе, скажем. На данный момент, реклама в YouTube – не сильно привлекательный для рекламодателей инструмент. Ровно такой же отзыв, можно оставить о рекламе на сайтах для просмотров фильмов. Большинство пользователей, закрывают ее, не досмотрев до конца.

Согласно, дорожной карты, окончательный вариант проекта DATA, мы сможем увидеть к концу 2019 года. Но, ожидая это событие, мы бы рекомендовали вам наблюдать за конкурентом DATA, проектов BAT – очень интересный проект, предлагающий схожий функционал со своими особенностями.

График и Курс DATA (DAT)

Представляем вашему вниманию график DATA, на котором изображен курс DAT к доллару.

Где купить криптовалюту DATA (DAT)

Стоимость токенов DAT все еще смешная, и составляет $0,008 за штуку. Но, капитализация проекта выглядит немного внушительнее – 41,5 миллион долларов. Приобрести токены DAT, вы можете за USDT, BTC, ETH на бирже Huobi . Если же вы пользуетесь биржами Bibox или Kucoin, то вы сможете купить их и там.

Заключение

Друзья, если вы рассматриваете токены DATA, как инвестиционный инструмент, то полагайтесь на длительное инвестирование. В момент, когда платформа будет полностью реализована, мир рекламы, скорее всего, поменяется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here