whatisdash

Криптовалюта DASH, имеет капитализацию $6,3 миллиарда долларов, при стоимости одной монеты $815, и данные показатели позволяют ей занимать 12 место в рейтинге coinmarketcap. Эти цифры, и не только, заставили нас сделать его обзор, чтобы более подробно рассказать вам о ней.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта DASH
  2. Особенности криптовалюты DASH
  3. Прогноз и перспективы DASH
  4. Где купить криптовалюту DASH
  5. Новости криптовалюты Dash
  6. Заключение

Что такое криптовалюта DASH

Dash — очень популярная криптовалюта, которая была создана форк кода Bitcoin. Изначально данная валюта имела название XCoin, позже получила название DarkCoin, но во избежание ассоциации с Даркнетом, она получила название «Digital Cash», что сокращенно выглядит как Dash. Данная валюта была разработана в 2014 году Эвандом Даффилдом. Он создал алгоритм, который носит название «Х11», и на основе этого алгоритма создал проект Dash, так как его алгоритм, по его словам, врядли бы приняли базработчики биткоин. Криптовалюта Dash очень похожа на биткойн, но он отличается рядом улучшенных характеристик. Во-первых, разработчики сделали двухуровневую архитектуру, которая позволяет внедрять обновления в систему. Во-вторых, dash это полностью анонимная система, поэтому все платежи, не могут быть отслежены. В-третьих, это наиболее удобная и безопасная сеть, ведь взломать ее невозможно.

Особенности криптовалюты DASH

Официальный сайт – www.dash.org

Год основания – 2014

Метод защиты – Proof of Work

Алгоритм – X 11

Торговый тикер – DASH

Максимальная эмиссия – 18,9 миллионов DASH

Капитализация – $3 600 000

Стоимость DASH – $815

Актуальный курс данной криптовалюты смотрите здесь.

Прогноз и перспективы DASH

За период 2017 года, стоимость монеты DASH взлетела более чем в 10 раз, что заставляет задуматься касательно ее перспектив роста в 2018 году. Но, учитывая особенности DASH – это ее анонимность в осуществлении транзакций, и текущем положении дел в Южной Кореи, где правительство хочет раскрыть имена всех криптовалютных трейдеров, можно предположить, что цена DASH , будет расти. По минимальным прогнозам аналитиков из BitBetNews, стоимость одной монеты будет равна 1500 долларов, но, еще раз подчеркнем, по минимальным прогнозам.

Где купить криптовалюту DASH

Криптовалюта Dash, не является самым востребованным инструментом среди крипто трейдеров, но это не мешает ей, находится в листинге на топовых биржах. Монеты ДАШ можно купить на  Binance, Bitfinex и Bithumb, но наибольший объем торгов по ней происходит на HitBTC. Для хранения монет после покупки, вы можете использовать аппаратный кошелек Trezor или мультивалютный «телефонный» кошелек Coinomi.

Новости криптовалюты Dash

Одними из последних событий связанных с криптовалютой Dash, являются новости о партнерстве DASH с одним из университетов Аризоны, для проведения совместных исследований и разработок. Ну и вторым событием, точнее событиями, является интеграция сети ДАШ с платежным процессором GoCoin, рекламным агентством Strike Social и сервисом Pilko. Все эти события произошли в середине января 2018 года.

Заключение

Как видите, разработчики и команда Dash, не собираются сбавлять обороты и проделывают свой путь к олимпу криптовалютной индустрии. Если все планы команды на 2018 год реализуются, то мы имеем все шансы увидеть Dash в топ 5 криптовалют по капитализации. На этом все друзья, подписывайтесь на наш facebook.

Спустя 5 лет после создания криптовалюты Bitcoin, сообщество уяснило тот факт, что первая криптовалюта не обеспечивает того уровня анонимности, который был нужен для совершения транзакций. Поэтому, 18 января 2014 года был произведен новый вид платежной системы основанной на криптографических методах обеспечивающих анонимность, эта платежную систему принято называть «dash криптовалюта».

Но изначально данный проект носил другие название – DarkCoin и XCoin. Криптовалюта Dash имеет несколько отличительных от bitcoin особенности, к ним относятся:

  • анонимность транзаций в сети;
  • использование нескольких алгоритмов хеширования;
  • меньше затрат при добыче монет;
  • решение по развитию сети принимает все сообщество.

Максимальная цена ДАШ была зафиксирована в декабре 2017 года, когда превысила отметку 1500 долларов США. В тот момент капитализация проекта достигала $12 миллиардов. Надеемся, что данного материала вам хватит, чтобы получить достаточно информации для изучения темы «что такое dsh». За изменениями курса криптовалют следите на нашем сайте.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here