chto_takoe_kriptovalyuta_cybermiles

Лет 10 назад, мы себе и представить не могли, что мы сможем совершать покупки необходимых нам товаров, не выходя из дома. Но, сейчас это стало реальностью. В мире существуют несколько лидеров в отрасли онлайн ритейла, из них можно выделить Amazon, Alibaba, Rozetka (в Украине), AVITO (в России). Технология блокчейн, не могла обойти стороной эту очень привлекательную нишу, поэтому ее реализацией занялся проект CyberMiles, которому посвящена эта статья.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта CyberMiles (CMT)
  2. Особенности проекта CyberMiles
  3. Перспективы криптовалюты CyberMiles
  4. Где купить криптовалюту CyberMiles
  5. Заключение

Что такое криптовалюта CyberMiles (CMT)

Криптовалюта CMT – это внутренний токен децентрализованной площадки для реализации товаров через онлайн. Проект CyberMiles базируется на основе блокчейна криптовалюты Ethereum. С помощью CyberMiles, каждый пользователь сможет продавать собственную продукцию, создавая личную торговую площадку поверх CyberMiles.

Особенности проекта CyberMiles

В техническом плане, команда CyberMiles не использовала никаких новинок, поэтому она будет максимально простой, но в то же время, она будет безопасной и удобной в использовании. Особенность CyberMiles в ее команде, которая имеет опыт создания подобных маркетплейсов. До этого, члены команды CyberMiles занимались разработкой онлайн площадки 5miles, которая сейчас имеет около 10 миллионов пользователей, приносящих около 3 млрд. долларов оборота в год. Это очень впечатляющие показатели.

По сути, в реализации CyberMiles, разработчики будут использовать свой опыт, приобретенный в 5miles, а это дорого стоит и рисует неплохие перспективы для CyberMiles.

Перспективы криптовалюты CyberMiles

Как мы сказали в предыдущем разделе, проект CyberMiles имеет очень неплохие перспективы в развитии. Об этом свидетельствует опыт команды и дорожная карта. В дорожной карте указано, что в июне 2018 года, токены CMT будут добавлены как средство для расчетов на существующую платформу 5miles, а в конце 2018 года, команда предложит уже готовый продукт.

Мы не читали мнения аналитиков, касательного того, что они думают о CyberMiles. Мы просто закупили токены CMT, и ждем роста как минимум в 10 раз к концу года.

Где купить криптовалюту CyberMiles

Для того, чтобы купить токены CyberMiles, мы обратились к известной криптовалютной биржи Binance, где смогли купить CMT за биткоин по курсу 7 центов за штуку. Общая капитализация проекта составляет 49 миллионов долларов. Максимальная цена CyberMiles – 58 центов за токен.

Заключение

Друзья, если вы хотите следить за развитием проекта, и своими глазами убедится в наших словах, просто переходите на официальный сайт проекта – cm.5miles.com. На этом мы закончим наш обзор, до новых встреч.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here