chto_takoe_kriptovalyuta_auto

Среди блокчейн проектов, есть такие представители, читая обзоры которых представляется мир будущего, где автомобили летают по воздуху, а ими управляет искусственный интеллект. Одним из таких проектов, является проект Cube, о котором мы поговорим в этой статье.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Cube (AUTO)
  2. Особенности криптовалюты Cube (AUTO)
  3. Перспективы криптовалюты Cube (AUTO)
  4. Где купить криптовалюту AUTO
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Cube (AUTO)

Криптовалюта Cube (AUTO) – это токен, являющийся частью проекта, который занимается развитием экосистемы, где автомобили будут заниматься автоматическим считыванием информации происходящей на дороге. Грубо говоря, Cube занимается созданием автоматизированной среды в управлении автомобилями. По мнению команды, такой подход сможет сделать передвижение на автомобилях более безопасным.

Токены AUTO будут выступать отличным платежным инструментом внутри сети. С их помощью, можно будет покупать автомобили, бензин, страховку и прочие необходимые вещи.

Особенности криптовалюты Cube (AUTO)

Команда Cube (AUTO) занимается созданием искусственного интеллекта, который смог бы заниматься анализом информации связанной с автомобилями. Искусственный интеллект должен будет уметь взаимодействовать с участниками дорожного движения, различными веб-сайтами, а также учитывать внутренние факторы автомобиля, влияющие на его управление. Вся информация, которую получает система Cube, поддается квантовому шифрованию, что делает попытку проникновения в систему практически невозможной.

Advertisement

Для создания полноценной экосистемы, команде необходимо заключить партнерские отношения с сетями заправных станций, страховыми компаниями, станциями технического обслуживания и другими субъектами всей автомобильной сферы.

На картинке, вы сможете увидеть прекрасную иллюстрацию инфраструктуры экосистемы Cube.kriptovaliyta_cube_bitbetnews

Получать криптовалюту AUTO, пользователи смогут несколькими способами. Сейчас мы расскажем о самом интересном. Едя за рулем, пользователь может включить автопилот, после чего его машина будет считывать информацию (что происходит на дороге), передавать эти данные искусственному интеллекту, а пользователь, за то, что начал использовать экосистему Cube, будет получать вознаграждение.

Перспективы криптовалюты Cube (AUTO)

Задумка проекта очень интересна, но на данный момент, она кажется немного космической. Сложно себе представить, что в течении ближайших 5 лет, данная технология сможет быть реализована. Но, даже если у команды Cube получиться реализовать задуманное, то использоваться данная система будет разве, что в силиконовой долине или слабо заселенных, но высоко технологичных городках.

Как говорилось в одном известном фильме: «За идею, проекту Cube ставим 5, а за реализацию – еще ничего».

Где купить криптовалюту AUTO

Криптовалюта AUTO с недавних пор находится в свободном доступе, поэтому ее может купить каждый желающий пользователь. Площадка OKEx дает вам возможность приобрести токены AUTO по 1 центу за штуку. Капитализация проекта равна 65 миллиону долларов США, что позволяет ему расположиться на 130 месте рейтинга CoinMarketCap.

Заключение

Автолюбителям мы рекомендуем посетить официальный сайт проекта cubeint.io, там вы найдете много информации, которая сможет вас заинтересовать. На этом, мы закончим наш очередной обзор, в котором мы поговорили о проекте Cube и его криптовалюте AUTO.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here