И снова добрый день. Друзья, сегодня вам предстоит узнать о проекте Cryptonex, который обещает изменить мир эквайринга и внедрить его в криптовалюты. Если вы не знаете, что такое эквайринг, то ничего страшного, мы напишем его определение.

Эквайринг – это способ оплаты покупки товаров или услуг используя платежные карты.

Что такое криптовалюта Cryptonex (CNX)

Криптовалюта Cryptonex (CNX) – это цифровая валюта, которая полностью децентрализованная и разработана на уникальной платформе. Основной целью Cryptonex является предоставление возможности обмена различных валют на цифровые инструменты, как токены и монеты, не пользуясь сторонними ресурсами. Кроме этого, Cryptonex предоставит возможность своим пользователям, покупать товары и услуги используя мобильные телефоны и платежные карты. За осуществление любых операций на платформе Cryptonex будут взыматься минимальные комиссии при мгновенном исполнении.

Технический особенности криптовалюты Cryptonex (CNX)

Официальный сайт – cryptonex.org

Год основания – 2017

Торговый тикер – CNX

Метод защиты – Proof of Stake

Алгоритм шифрования – Scrypt

Максимальная эмиссия – 210 000 000 CNX

Преимущества платформы Cryptonex (CNX)

Используя один аккаунт в Cryptonex, вы получите доступ ко всем криптовалютам мира, таким как: Bitcoin, Ethereum, Litecoin и многим другим. Став пользователем платформы Cryptonex, вы получаете следующие преимущества:

– Скорость транзакций. На платформе Cryptonex будет происходить мгновенный обмен.

– Использование виртуальных и реальных карт. С помощью банков партнеров Cryptonex, вы сможете воспользоваться виртуальными и реальными платежными картами, и получите моментальное зачисление средств и возможность оплаты любой покупки.

– Конвертация из криптовалют в любую валюту мира.

Если у вас на балансе будет хоть какое-то количество криптовалюты, вы сможете расплачиваться ею через карту и телефон. Баланс счета будет отображен в криптовалюте и фиатах. Cryptonex предоставит возможность получать вознаграждения от майнинг пулов на свой счет, которые вы сможете сразу же потратить на покупки. Любые другие блокчейн системы смогут подключиться к высокоскоростному API эквайринга и использовать по своему усмотрению.

Дорожная карта проекта Cryptonex (CNX)

Команда разработчиков Cryptonex проводила ICO в период с 1-го по 30-е сентября 2017 года. Осенью 2017 года, произошел запуск личного кабинета и веб-кошелька. Для скачивания стали доступны кошелек для MacOS, а монеты Cryptonex (CNX) стали доступны для покупки на биржах. Зимой 2017 года и в начале 2018 года произойдет запуск мобильного кошелька для платформ Apple и Android. В планах разработчиков Cryptonex весной 2018 года запустить в продажу аппаратные кошельки собственного производства. На лето 2018 планируется проведение конечного этапа подготовки эквайринга. Осень 2018 года, для платформы Cryptonex пройдет под лозунгом тестирования, ведь будет запущена бета-версия. В конце 2018 года и в начале 2019 года, будет завершен процесс адаптации и внедрения эквайринга на платформу.

Перспективы криптовалюты Cryptonex (CNX)

Сразу после ICO стоимость одной монеты Cryptonex (CNX) была равна $2,7, но по прогнозам команды разработчиков, уже через полтора года, стоимость одной монеты Cryptonex (CNX) будет в 100 раз больше нынешней. Купить её можно на HitBTC и YoBit.

Заключение

Данный проект, будет агрегировать часть трафика, облегчит процедуры ввода, вывода и конвертации криптовалют и наконец, Cryptonex объединит часть финансовых потоков в блокчейне, предоставив новые возможности для роста экосистемы.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here