chto_takoe_kriptovalyuta_credits_csВ последнее время, большинство держателей Bitcoin относятся к нему как к инвестиционному инструменту, и не совершают никаких транзакций. Это является одной из тех причин, почему его стоимость падает в последнее время. Кроме этого, биткоин не совсем удобен для совершения «дешевых» переводов, так как сам по себе является очень дорогим цифровым инструментом. В данной статье, мы поговорим о криптовалюте Credits, которая разработана с учетом слабых мест биткоина и эфира.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Credits (CS)
  2. Особенности платформы Credits
  3. Перспективы криптовалюты Credits
  4. Где купить криптовалюту Credits
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Credits (CS)

Криптовалюта Credits (CS) – это цифровой токен новой финансовой экосистемы позволяющей использовать смарт контракты на основе технологии блокчейн. Разработчики Credits учли все нюансы в работе существующих криптовалют и создали новое техническое решение, а также концептуальную модель, которая делает платформу Credits более совершенной.

Работа над созданием Credits началась еще в 2016 году, но свой ICO команда провела не так давно, в феврале 2018 года. К концу июня 2018 года, разработчики Credits планируют выпустить полноценный релиз платформы.

Особенности платформы Credits

Как мы уже говорили выше, платформа Credits имеет отличительную техническую модель, которая позволяет им иметь ряд отличительных характеристик от конкурентов. На данный момент, сеть Credits поддерживает следующие функции:

– совершение платежей;

– идентификация пользователей;

– механизм консенсуса;

– поддержка узлов;

– кошелек для хранения токенов Credits (CS).

Исходя из данного функционала, с помощью платформы Credits, каждый пользователь сможет совершать мелкие платежи, а также платежи в другие страны. Вся работа платформы Credits будет контролироваться смарт контрактами.

Advertisement

Еще можно выделить пропускную способность Credits, которая способна пропускать до 1 000 000 транзакций в секунду с точностью до 0,01 секунды. При этом плата за совершенные платежи будет мизерной 0,001 USD.

Больше информации о преимуществах Credits, вы можете посмотреть на официальном сайте credits.com.

Перспективы криптовалюты Credits

То, что нам действительно нравится в проекте Credits, так это их оперативность. Не успело закончиться ICO Credits, как их токены CS попали в листинг на популярные площадки. Дорожная карта проекта, также не выглядит растянутой, и ее длина от начала до конца составляет 9 месяцев. Это значит, что еще до проведения публичной деятельности разработчики провели хорошую подготовительную работу и вышли на рынок с готовой идеей и техническими возможностями для ее реализации.

Не знаем, что будет со стоимость токенов Credits дальше, но в течении последних дней ее стоимость стремительно растет. Скорее всего, ближайший уровень, который сможет удержать рост криптовалюты Credits будет уровень $1,1.

Где купить криптовалюту Credits

С 5 марта 2018 года, криптовалюта Credits была добавлена в листинг на свою первую биржу, а по состоянию на 21 марта, она торгуется на Kucoin, Tidex и IDEX по средневзвешенному курсу $0,74 за штуку. При этом капитализация проекта превышает 90 миллионов долларов США.

Заключение

В создании своего проекта, команда Credits ориентируется на широкую аудиторию, в которую входят: частные лица, компании и финансовые учреждения. Credits считают, что цифровому обществу сейчас просто необходима финансовая экосистема, которая сможет обеспечить условия для нормальной жизнедеятельности. По их мнению, быстрые и дешевые переводы, а также децентрализация – это именно то, в чем нуждается мир криптовалют.

Друзья, если вы считаете, что проект Credits достоин вашего внимания как инвестора, то регистрируйтесь на указанных выше биржах, и приобретайте их.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here