chto_takoe_kriptovalyuta_cpcchain

Привет друзья. Сажем вам честно, мы уже не можем дождаться того времени, когда сможет увидеть как в полную силу работает технология Интернета Вещей. Сейчас, над реализацией данного новшества работают все мировые компании, которые занимаются развитием собственного направления. Уже совсем скоро, мы станем свидетелями того, как все окружающие нас устройства будут взаимодействовать между собой. Одним из проектов, занимающимся развитием технологии IoT, является CPChain (CPC), которому мы посвятили данную статью.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта CPChain
  2. Особенности криптовалюты CPChain
  3. Перспективы криптовалюты CPChain
  4. Где купить криптовалюту CPChain
  5. Заключение

Что такое криптовалюта CPChain

Криптовалюта CPC – это цифровой токен, являющийся единицей для расчетов внутри сети CPChain. Данная сеть или платформа создана с целью управления устройствами, подключенными к Интернету Вещей. Она полностью децентрализована, так как использует технологию блокчейн.

С помощью технологии IoT и подключенных к платформе CPChain устройств «умного» типа, можно будет существенно снизить затраты на электроэнергию. Это произойдет благодаря тому, что умные устройства будут анализировать состояние окружающей среды и передавать информацию друг другу.

Особенности криптовалюты CPChain

Платформа CPChain отличается от своих конкурентов возможностью охвата устройств. В существующих, на данный момент, разработках интернета вещей, есть один минус. Они разрабатываются как автономно работающие единицы. Но, CPChain может объединить их в один работающий организм. Внедрение технологий CPChain, также поможет решить 3 основные проблемы IoT:

– Стоимость оборудования;

– Узкий охват работ;

– Слабая безопасность.

Перспективы криптовалюты CPC Chain

Говорить о перспективах криптовалюты CPChain мы будем через призму ее планов изложенных в дорожно карте и общего темпа развития технологии Internet of Things (Интернета Вещей). В дорожной карте проекта указано, что к концу 2018 года, компания закончит разработку своего первого прототипа платформы. Но, для ее применения в широком масштабе, говорить, наверное, не придется. Это связано с тем, что Интернет Вещей еще не сильно развит. По прогнозам аналитиков, в 2020 году, данная технология будет применяться уже более масштабно.

Исходя из этих прогнозов, мы предполагаем, что ближе к 2020 году, проект CPChain будет популярен в широком масштабе. Но, стоимость его токенов CPC будет расти все это время.

Где купить криптовалюту CPC Chain

Токены CPC можно купить на биржах Bibox и IDEX по 14 центов за штуку. Дневной оборот токенами на этих биржах составляет 3,2 миллиона долларов, при общей капитализации 32 миллионов долларов. Это достаточно высокий показатель, а значит, что CPC пользуются популярностью среди трейдеров.

Заключение

Друзья, безусловно, проект CPChain имеет очень хорошее будущее, но до него еще нужно дожить. Если вы решили купить токены CPChain в свой инвестиционный портфель, то оценивайте эту инвестицию, как долгосрочную.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here