Другое

    Что такое криптовалюта Covesting (COV) простыми словами

    Новости

    Привет!

    Друзья, интересуясь сферой криптовалют, вы так или иначе связаны с трейдингом. Ведь в большинстве случаев, для покупки криптовалюты вы используете криптовалютные биржи, на которые заводите фиатные валюты либо BTC, за которые впоследствии покупаете другие монеты и токены. Но есть люди, которые умеют зарабатывать на изменениях курсов валют, их деятельность называется трейдингом.

    Сегодня, мы поговорим с вами о проекте Covesting и его криптовалюте COV, которые развиваются в направлении криптовалютной торговли.

    Что такое криптовалюта Covesting

    Криптовалюта COV — это цифровой токен платформы для торговли криптовалютами, с помощью которого пользователи получают доступ к функционалу Covesting, в частности для подключения к трейдерам. Этот проект основан на блокчейне Ethereum, а значит COV работает на протоколе ERC20.

    Разработчиками будет выпущено 20 000 000 токенов, который распределятся следующим образом:

    • 1 500 000 проданы в ходе pre-ICO;
    • 15 000 000 проданы в ходе ICO;
    • 1 000 000 ушли на PR, Баунти и Консультантам;
    • 2 500 000 остались команде.

    chto-takoe-covesting-bitbetnews

    Особенности платформы Covesting

    Covesting — это платформа, объединяющая в одном месте возможности торговли криптовалютами, технологию копированию сделок от профессиональных трейдеров и удобную возможность пополнения счета фиатными и криптовалютами. Поэтому, Covesting является идеальным сочетанием трейдеров, инвесторов и управляющих фондами.

    Давайте более подробно поговорим о копировании сделок на Covesting. Данная услуга есть в наличии у большинства брокерских компаний. Но в связи с тем, что доверие пользователей к брокерским компаниям несколько подорваны, подобные площадки имеют шанс для процветания. Став инвестором на Covesting, в представленном платформой рейтинге трейдеров, вы можете выбрать наиболее подходящего для вас и подключиться к нему. Под словом подключиться, мы имеем ввиду, что сделки совершаемые трейдером будут копироваться на вас счет, это называется “Копи-трейдинг”.

    От полученных доходов, вы будете получать 72%, а остальные деньги будут распределены по следующему принципу:

    • 18% комиссия за успех;
    • 10% комиссия платформы за предоставление возможности.

    chto-takoe-covesting1-bitbetnews

    Перспективы Covesting

    Смотреть на перспективы проекта Covesting мы будем через призму 2-х факторов: команду разработчиков и их ожиданий. Давайте начнем. Команда проекта Covesting по большей части состоит из граждан Российской Федерации. При всем уважении, но мы не сильно доверяю проектам, где фигурируют фамилии наших с вами сограждан, поэтому на против пункта “Команда” мы поставим “-”. Что качается планов Covesting, то в дорожной карте проекта, было указано, что с февраля 2018 года они начнут становление ведущей платформы для копи-трейдинга. Но в этом пункте они допустили ошибку, что непростительно для проекта с такими целями.

    Прежде, чем перейти к более подробному обзору “продвиженческого” пути Covesting, мы хотим сказать, что до этого момента ничего не слышали об этом проекте, а мы стараемся быть в теме рынка. Но проанализировав раздел сайта СМИ о нас, мы убедились, что к заявленной цели разработчики проекта не особо то сильно движутся. Ведь публиковать по 1-й новости в месяц, это не тот уровень маркетинга, который должен быть у проекта с имперскими амбициями.

    Хотя, может у команды есть четко спланированный план по продвижению, и время еще не настало.

    Где купить криптовалюту Covesting

    На сайте CoinMarketCap указано, что токены Covesting находятся в листинге на 3-х криптовалютных биржах, то торги происходят только на одной — KuCoin. Среднесуточный объем торгов криптовалтой COV составляет 40-50 тысяч долларов, при более, чем 15 миллионной капитализации.

    Стоимость одного токена Covesting равна 89 центов, а максимальный показатель составил $1,65.

    График и Курс Covesting (COV)

    Представляем вашему вниманию график Covesting, на котором изображен курс COV к биткоину.

    Заключение

    Друзья, больше информации о возможностях платформы Covesting, вы можете узнать на их официальном сайте — covesting.io, на нем есть русскоязычный интерфейс. Ну это и не странно.

    НА ЭТОМ ВСЕ. ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 41,313.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,835.10
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.07
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 334.76

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here