Что такое криптовалюта Cosmo Coin (COSM) простыми словами

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
chto-takoe-kriptovalyuta-cosmochain

Из блокчейн-проектов токены или монеты которых продемонстрировали сегодня внушительный рост и их обзоров еще нет на нашем сайте, мы можем выделить платформу Cosmochain и ее токен Cosmo Coin. Но нет, речь пойдет не о космосе, как вы наверняка подумали сразу, а о бьюти индустрии.


Что такое Cosmo Coin (COSM)

Cosmo Coin – это внутренний токен платформы Cosmochain, которая объединяет собой основных участников “индустрии красоты” и создает из них экосистему. Другими словами, на Cosmochain соединяет клиентов и производителей в рамках одного блокчейн-приложения, предоставляя им максимально интересные и выгодные условия для сотрудничества.

Кроме того, к данной платформе могут подключаются и другие сообщества, социальные сети и рынки. Но в экосистеме Cosmochain есть еще один токен – Cosmo Power, о котором мы напишем ниже.

Особенности Cosmochain

Главной особенностью Cosmochain является блокчейн, который позволяет клиентам быть уверенным в получении “реальной” информации о товаре и покупке лицензированных (подлинных) товаров. Это достигается за счет прямой и неизменной записи информации производителями о продаваемых продуктах. Более того, Cosmochain решает и другие проблемы, в частности, речь идет о:

  • быстрой монетизации своих усилий по рекламе товаров производителей;
  • получение производителями контактов целевых клиентов;
  • продаже просроченных, поддельных и некачественных товаров.

Платформа Cosmochain создана корейским брендом косметической продукции Reidure и мобильным приложением Huiseoul, специализирующимся на консультировании пользователей по уходу за кожей.

Токен Cosmo Coin, о котором мы писали выше – это своего рода спекулятивный токен, который можно купить на биржах. Он отражает показатели успеха платформы, и выступает аналогом акции Cosmochain. Но на платформе есть еще один токен – Cosmo Power, который необходим для покупки товаров на Cosmochain. Также этот токен используется для выплаты вознаграждений и поощрений тем пользователям, которые рекламируют платформу.

Именно за Cosmo Coin вы можете приобрести Cosmo Power, чтобы проводить расчеты на Cosmochain.

Перспективы криптовалюты Cosmo Coin

Учитывая тот факт, что корейская косметика пользуется большой популярностью в мире, мы можем предположить, что в течении нескольких лет приложение Cosmochain будет неотъемлемой частью профессиональных косметологов. Но для этого необходимо донести представителям индустрии красоты информацию о том, что заказ косметики можно делать с помощью обычного мобильного приложения.

Помощь в развитии Cosmochain предоставит один из ее создателей – Huiseoul, пользовательская база которого насчитывает 2,5 миллиона человек использующих необходимое устройство.

Где купить криптовалюту Cosmo Coin

На момент написания статьи токен COSM в основном торгуется на малоизвестных корейских крипто-биржах CPDAX, CoinZest и GDAC, но его можно купить и на KuCoin. Чаще всего криптовалюта Cosmo Coin покупается за корейскую вону, что говорит о локальном ведении деятельности руководством платформы. В случае экспансии на другие рынки, стоимость токен COSM значительно увеличится в цене.

Стоимость 1 COSM равна $0,023, а капитализация проекта составляет 15,5 миллионов долларов. На бирже KuCoin вы сможете купить COSM за BTC который, в свою очередь, можете приобрести через обменники из нашего рейтинга.

Завершение

Друзья, на этом все. Больше информации о криптовалюте COSM и платформе Cosmochain, вы можете прочитать на ее официальном сайте. До новых встреч.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here