Над развитием искусственного интеллекта работают самые сильные мировые компании, которые выделяют миллиарды долларов, чтобы сделать эту технологию более совершенной. Поэтому, если вы хотите быть в тренде самых популярных разработок, вы просто обязаны знать, на каком этапе развития находится искусственный интеллект (ИИ). Проект Cortex (CTXC), о котором мы вам расскажем сегодня, занимается созданием универсальной платформой для разработки и реализации продуктов связанных с ИИ.

Что такое криптовалюта Cortex (CTXC)

Криптовалюта Cortex (CTXC) – это цифрой токен, являющийся частью основанной на блокчейн платформе для искусственного интеллекта. Токены Cortex (CTXC) – это один из двух инструментов, которые будут выступать в роли платежного средства на платформе. Второй инструмент – это токен «Эндорфин».

Особенность проекта Cortex (CTXC)

Разработчики проекта Cortex, поняли, что использующиеся практически во блокчейн проектах смарт контракты (СК), можно улучшить с помощью ИИ. Для этого, они создали специальный механизм, который позволяет интегрировать ИИ в СК. Кроме этого, на платформе Cortex можно разрабатывать и продавать собственные продукты с использованием ИИ. Чтобы воплотить в жизнь задуманные идеи, команде проекта пришлось разработать целую экосистему, которая состоит из:

— Функции Smart AI Contracts, которая позволяет разрабатывать самообучаемые программы;

— Виртуальной машины, которая еще называется CVM и полностью взаимодействует с виртуальной машиной Эфира;

— Функцию достижения консенсуса для вывода;

— Проект для обучения контрактов вне сети.

Также, на платформе есть специально созданное сообщество Cortex Intelligence Inference Framework, которое занимается машинным обучением во все мире. Это сообщество, загружает на платформу Cortex уже разработанные решения с использованием ИИ, после чего их может купить любой участник платформы.

Перспективы криптовалюты Cortex (CTXC)

Несмотря на то, что проект совсем недавно закончил закрытый раунд привлечения инвестиций, и еще только начала свое развитие, у него есть все шансы, чтобы стать востребованным. Помощь в развитии данного проекта, предоставят его более сильные конкуренты, которые в то же время являются его союзниками. Сфера искусственного интеллекта, находится в начале своего пути, поэтому у нее есть потенциал для развития.

Мы считаем, что инвестирование в токены подобных проектов, является правильным решением в разрезе долгого промежутка времени.

Где купить криптовалюту Cortex (CTXC)

Токены CTXC с 24 Апреля торгуются на бирже Huobi, а 26 и 28 Апреля были добавлены в листинг на CoinTiger, OKEx и OTCBTC.

График и курс Cortex (CTXC)

Представляем вашему вниманию график Cortex, на котором изображен курс CTXC к биткоину.

Заключение

Друзья, учитывая суточные объемы торгов, можно сказать, что это очень востребованный на рынке проект.

На этом все, до новых встреч.

Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Предыдущая статьяОбнаружен новый зловред Razy, который крадет крипту через браузер
Следующая статьяВ Венесуэле вступили в силу новые правила для криптоиндустрии
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here