Advertisement

shto_takoe_kriptovalyuta_cofi

Привет друзья, данная статья посвящена необычному блокчейн проекту Coinfi и криптовалюте COFI.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Coinfi
  2. Особенности платформы Coinfi
  3. Перспективы криптовалюты Coinfi
  4. Где купить криптовалюту Coinfi
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Coinfi

Криптовалюта COFI – это цифровой токен, созданный для получения доступа к децентрализованной платформе Coinfi. Coinfi – это информационная платформа, на которой пользователи смогут получить актуальную информацию о новостях криптовалют, их стоимости и самых актуальных прогнозах по изменению цены. Другими словами, Coinfi – это децентрализованная информационная биржа, на которой эксперты смогут продавать свои сигналы, прогнозы и другие информационные продукты.

Особенности платформы Coinfi

Разработчики платформы Coinfi, сравнивают себя с крупнейшим новостным ресурсом для традиционных финансовых рынков Bloomberg. Но, свой продукт, они хотят сделать более доступным. Платформа Coinfi имеет ряд преимуществ перед своим старшим братом. Во-первых, она децентрализована, поэтому вероятность ее контроля крупными игроками исключена. Во-вторых, информация, предоставляемая на платформе, будет очень высокого уровня. В-третьих, благодаря технологии блокчейн, Coinfi будет независима от крупных торговых площадок.

Перспективы криптовалюты Coinfi

Несмотря на то, что платформа появилась совсем недавно, аналитики отмечают ее достоинства и предрекают ей неплохое будущее. Пользователи, которые воспользовались функционалом Coinfi, также говорят о пользе, которую может принести Coinfi миру криптовалют.

Advertisement

Единственное, что настораживает общественность, является 30% токенов, которые разработчики оставили у себя. Такой факт, может сделать платформу Coinfi централизованной.

Где купить криптовалюту Coinfi

Токены платформы Coinfi имеют биржевой тикер COFI. Их можно купить на биржах Binance и Gate.io, по 8 центов за штуку. Капитализация проекта составляет 15 миллионов долларов. Большая часть торгов проходит в отношении валют USDT и BTC.

Заключение

В криптовалюту Coinfi, как и в любые другие виды цифровых валют можно инвестировать. Мы ожидаем, что у токенов Coinfi есть большой потенциал для роста. Но, для этого, сфере криптовалют необходимо стать более крупной и масштабной в своих размерах.

На этом все, дорогие друзья. До новых встреч.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
НАШЕМ НОВОМ РЕСУРСЕ BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here