cofounder.it _bitbetnewsДрузья, сегодня наш второй обзор будет посвящен криптовалюте Cofound.it, но будет он очень кратким, ведь информации о данном проекте очень мало. В данной статье, мы постараемся донести вам главную идею проекта Cofounder.it.

 Что такое криптовалюта Cofound.it (CFI)

Платформа Cofound.it – это децентрализованная платформа, основанная на технологии блокчейн в 2017 году. Целью разработки проекта Cofound.it было создание платформы, на которой смогут объединиться блокчейн проекты и эксперты в сфере проведения ICO.

Сам проект Cofound.it просто блестяще провел свое pre ICO, которое стало одним из самых успешных краудфандинговых проектов в мире. В ходе pre ICO команде Cofound.it удалось привлечь 12,5 миллионов долларов.

Перспективы криптовалюты Cofound.it (CFI)

Идеей создания платформы Cofound.it было то, что на рынке криптовалют создается много проектов с действительно хорошими идеями, но на этапе pre ICO и ICO они не могут собрать необходимую для развития проекта сумму денежных средств, и теряются среди других проектов. Поэтому, если оценивать перспективность проекта исходя из его идеи, то можно сказать, что Cofound.it действительно решает определенную проблему. Мы считаем, что Cofound.it в 2018 году сможет приблизиться к лидирующим криптовалютам.

Заключение

На данный момент, капитализация проекта Cofound.it составляет около 70 миллионов долларов, а токен Cofound.it, который имеет тикер CFI торгуется на биржах Bittrex, HitBTC и Liqui по цене $0,22 за штуку. Больше информации о криптовалюте CFI и о платформе Cofound.it, вы можете прочитать на официальном сайте cofound.it. На этом мы и закончим наш краткий экскурс в мир платформы Cofound.it.

Предыдущая статьяЧто такое криптовалюта NAV Coin (NAV) простыми словами?
Следующая статьяPoste Italiane – почтовая служба из Италии выбирает Hyperledger
Сергей Ковалев
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here