Мы уже не один раз, в своих статьях, говорили о том, что мир идет в цифровую эру все быстрее. Одним из самых важных аспектов безопасного пребывания в интернете является безопасность. Под безопасностью мы подразумеваем невозможность взлома личного аккаунта пользователя, для обеспечения такой безопасности используют идентификацию личности. В сегодняшней статье, мы разберем проект на блокчейне, который решает эту проблему – проект Civic (CVC).

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. О проекте Civic
  2. Проведение ICO Civic
  3. Перспективы криптовалюты Civic
  4. Завершение

О проекте Civic

Проект Civic – это основанная на блокчейне цифровая платформа, которая обеспечивает идентификацию личности человека. Сбор информации о пользователе будет происходить из информации указанной в финансовых учреждениях и органах государственной власти. После подтверждения полученной информации, данные о пользователе, будут внесены в блокчейн Civic, благодаря которому будет происходить подтверждение личности любого человека.

Процесс подтверждения и идентификации личности, будет подобен Facebook Connect. Помните, когда вы хотите пройти регистрацию на новом для себя ресурсе, он предлагает вам использовать информацию из вашего аккаунта Facebook. В таком варианте есть один большой минус, новая площадка получает доступ к данным, которые ей не обязательны (фотографии, хобби, увлечения и т.п.). Проект Civic перед передачей данных будет спрашивать у вас, какую именно информацию вы хотите передать. Безопасность данных внутри Civic будет обеспечена Civic Identity Protection Network.

Проект Civic получил награду «Лучший стартап» в 2017 году.

Проведение ICO Civic

Свой продукт, компания Civic подготовила еще до проведения ICO, этот момент вызвал доверие у пользователей, и это помогло ICO Civic стать успешным и краткосрочным. Проект Civic предполагает к выпуску 1 000 000 000 токенов, которые разделят следующим образом:

33% токенов будут проданы на ICO;

33% токенов будут оставлены разработчикам;

33% токенов оставили как стимул для участия сети;

1% токенов расходы на ICO.

Время проведения ICO Civic, было рассчитано на месяц,  но закончилось не начавшись. На пресейле Civic смог привлечь 33 миллиона долларов, реализовав 33 миллиона токенов стоимостью 0,1$ каждый. Токен Civic имеет тикер CVC, который создан на основании протокола ERC-20. Токены CVC торгуются на самых популярных биржах Huobi, Bittrex и BittrexKucoin.

Перспективы криптовалюты Civic

По мнению редакции блога bitbetnews проект Civic это очень нужный проект, который имеет хорошие перспективы. В доказательство этих перспектив, служит новость о заключении партнерства Civic и Intel. Если даже компания Intel признала востребованность в данном продукте. А по поступившей к нам информации, к концу ноября, стоимость Civic может вырасти до 1 доллара за токен.

Завершение

На данный момент капитализация проекта Civic составляет 130 миллионов долларов США, а стоимость одного токена равна 0,37$, данные по состоянию на 31 Октября 2017 года. Будем откровенны перед вами, во время написания блога мы обменяли 1,87 LTC на 267 токенов CVC. Для этого мы использовали кошелек Exodus, обзор находится здесь.Civic

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here