Что такое криптовалюта ChatCoin (CHAT) простыми словами?

0
chto-takoe-kriptovalyuta-chatcoin-prostimi-slovami

chto-takoe-kriptovalyuta-chat-prostimi-slovami

На фоне блокировки месcенджера Telegram в России, у крипто сообщества появилась нужда в защищенном от взлома приложения, для обмена мгновенными сообщениями. Немного исследовав недавно появившиеся проекты, мы нашли претендента на смену телеграмм, он называется BeeChat, который имеет собственную криптовалюту ChatCoin.

Что такое криптовалюта ChatCoin

Криптовалюта ChatCoin – это цифровой токен, созданный для функционирования в месcенджере BeeChat. Токены ChatCoin используются разработчиками проекта, как инструмент для награждения активных пользователей. Кроме этого, токены можно заработать и тратить внутри приложения общаясь с другими участниками в личных беседах.

Особенности месседжера BeeChat

Мессенджер BeeChat основан командой, в которую входят бывшие сотрудники компании Google. Изначально, BeeChat создавался как мессенджер для общения в сфере криптовалют, но главной целью разработчиков, является создание универсального децентрализованного приложения для обмена мгновенными сообщениями.

Перспективы криптовалюты ChatCoin

Учитывая тот факт, что на данный момент, большинство мессенджеров централизованы, и с легкостью могут передавать информацию из переписок третьим лицам. У полностью безопасного, анонимного и децентрализованного приложения есть все шансы для того, чтобы стать востребованным на рынке.

Единственное, что может оттолкнуть рядовых пользователей, использовать приложение BeeChat – это стоимость. Ведь, на данный момент, нет абсолютно никакой информации, о стоимость его использования.

Где купить криптовалюту ChatCoin

Криптовалюту ChatCoin, вы можете купить на одной из самых популярных криптовалютных биржах – Binance. Стоимость одной моменты составляет 9 центов. Дневной объем торгов превышает 1,8 миллионов долларов.

Заключение

Друзья, криптовалюту ChatCoin можно рассматривать как инструмент для долгосрочного инвестирования. На этом все, не забывайте подписываться на наши группы в VK, Facebook и Twitter.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here