Advertisement

И снова здравствуйте.

Сегодня, мы расскажем вам о криптовалюте Centrality (CENNZ). Скажем вам честно, нам казалось, что обзор данного проекта давно находится на сайте, но это было не так. Такая иллюзия может быть связана с тем, что Centrality проводил мощную рекламную кампанию и о нем можно было услышать во многих YouTube блогах и на сайтах о крипте.

Что такое криптовалюта Centrality

Как говорят разработчики самого проекта, Centrality – это блокчейн проект, который является “студией” объединяющей инвесторов со всего мира понимающих перспективность технологии блокчейн. Команда Centrality состоит из 75 человек, которые расположены в 4 городах: Окленд, Лондон, Мельбурн и Сингапур.

Проект Centrality занимается созданием рынка децентрализованных пригожей, конечно же основанных на технологии блокчейн, которые могли бы предоставлять помощь стартапа на их ранних этапах развития. Исходя из этого, можно сформировать миссию стартапа как – “Увеличить процент успешности стартапов, за счет интеграции универсальных децентрализованных приложений”.

>>> Читайте также: Лучшие ICO проекты 3-го квартала 2018 года

Особенности проекта Centrality

Advertisement

Особенность Centrality в том, что он предоставляет проектам не только техническую помощь, но также может заняться его финансированием. Для этого, команда Centrality выделяет по 100 тысяч NZD на каждый проект, которые необходимо в течении 1-го года партнерства. Взамен на это, Centrality получает 20% доли в проекте.

Каждое новое приложение, которое разработанное партнерстве будет добавлено в маркетплейс Centrality, где может быть продано за токены CENNZ. Кстати, на платформе Centrality все приложения будут поделены на тематики, и чем больше приложений будет создано, тем больше тем будет в маркетплейсе проекта.

chto-takoe-kriptovaliuta-centrality-bitbetnews

Перспективы криптовалюты Centrality

На данный момент, лишь 1-2% стартапов доживают до того момента, когда они начинают зарабатывать деньги. Выходить на самоокупаемость. А количество действительно успешных проектов, еще меньше. Заметив эту боль, разработчики Centrality решили заняться созданием экосистемы, которая бы позволила улучшить рыночное положение дел.

Сложно говорить об успехе проекта Centrality и его криптовалюты CENNZ, так под он развивается на достаточно “зыбкой” основе. Инвестирование в стартапы – это риск, а инвестировать в стартап, который инвестирует в стартапы – это еще более шаткий вид бизнеса. Поэтому, мы воздержимся от оценки перспектив данного проекта.

>>> Читайте также: Лучшая криптовалютная биржа 2018 года

Где купить токены Centrality

Криптовалюту Centrality можно купить на биржах HitBTC и Cryptopia за Биткоин и Эфириум. Стоимость одного токена CENNZ равняется 9 центам, но максимальный показательно был значительно выше – 53 цента. В этот момент, капитализация проекта составляла 367 миллионов долларов, что на то время давала возможность проекту занимать 69 место в рейтинге CoinMarketCap.

Заключение

На этом все. Больше информации о Centrality читайте на официальном сайте www.centrality.ai. А свое мнение о перспективах данного проекта пишите в комментариях ниже.

 

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here