Первые в мире дебетовые и кредитные карточки были использованы в начале 1950 года, а уже в 1951 году дебетовые карты были введены в обращение, но изначально они были сделаны из картона. Первые в мире пластиковые карточки появились в 1959 году, они были выпущены компанией «American Express». Все эти события можно связать с витком развития финансовых технологий в 20 веке. Точно также как и тогда, сейчас, мы живем в мире, который стоит на пороге популяризации новой экономической системы – криптовалют. Чтобы эта система стала успешной, необходимо, чтобы пользование криптовалютами было доступным каждому человеку. Использование пластиковых карт для покупки товаров и услуг за криптовалюты, будет способствовать этому. Проект Centra, как раз занимается совмещением криптовалют и пластиковых карт.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Centra
  2. Особенности платформы Centra
  3. Где купить криптовалюту Centra
  4. Дорожная карта проекта Centra
  5. Перспективы криптовалюты Centra
  6. Заключение

Что такое криптовалюта Centra

Криптовалюта Centra – это цифровой токен криптовалютной платежной платформы, которая состоит из платежной карты и мобильного кошелька. Карта Centra – это первая в мире карта, работающая с несколькими блокчейнами одновременно. Bitcoin, Litecoin, Ripple, Dash, Zcash, Monero, Ethereum и все существующие токены ERC 20 – это валюты, доступные к использованию через карту Centra. Проект Centra сотрудничает с платежными системами VISA и Mastercard, а также с несколькими банками, что позволит выпускать карты в более чем 100 странах мира.

Особенности платформы Centra

Платформа Centra это целая экосистема, которая держится на «трех китах»:

– Карта и кошелек;

– Маркет cBay.io;

Advertisement

– Токен CTR.

Давайте обо всем, по порядку. Ваша карта напрямую сопряжена с вашим электронным кошелькoм, который в системе Centra выступает как онлайн-банкинг. Стоимость выпуска карты Centra составляет 10 USD. Комиссии за конвертации криптовалют отсутствуют, однако за снятие наличных в банкомате вам придется заплатить 2,5 USD. Также будут установлены лимиты на трату криптовалюты с пластиковой карты Centra – дневной лимит на снятие денег – 1000 USD; дневной лимит на трату денег – 5000 USD.centra_card_bitbetnews

С помощью пластиковой карты, вы сможете расплачиваться в любых магазинах, а с помощью интернет карты, стоимость выпуска которой – 1,5 USD, вы сможете совершать покупки в интернет магазине cBay.io.

Токены Centra имеют торговое название CTR, и используются в системе будут давать преимущества пользователям в системе.

Где купить криптовалюту Centra

По состоянию на конец 2017 года, токены Centra (CTR) торгуются на 7 биржах, но самый большой объем торгов происходит на бирже Binance, читайте ее обзор здесь. Стоимость одного токена CTR составляет $2,74, а общая капитализация проекта доходит до 200 миллионов долларов. Вот, что значит сотрудничество с одним из самых известных боксеров мира – Флойдом Мейвезером.

Дорожная карта проекта Centra

Свое ICO, платформа Centra провела в августе 2017 года, в ходе которого они сотрудничали с известными личностями, тем самым получая популярность у населения. С другими этапами развития экосистемы Centra, ознакомьтесь на картинке ниже.Centra_bitbetnews

Перспективы криптовалюты Centra

Сам по себе проект очень интересен и актуален. Главным вопросом, является скорость его развития и восприятия сообществом, ведь это два фактора, которые будут служить индикаторами роста стоимость криптовалюты Centra. Но, учитывая настрой и связи разработчиков, которые на этапе ICO сотрудничали с Мейвезером, все у данного проекта будет хорошо, и 2018 год для Centra, как и для большинства других проектов будет знаковым.

Заключение

Друзья, если вы интересуетесь проектами, которые хотят сделать более доступным использование криптовалют в реальном мире, то обратите внимание и на этот проект , которому предрекают большое будущее. На этом наш обзор криптовалюты Centra подошел к концу, ставьте оценку и подписывайтесь на нашу группу в facebook.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Криптовалюта – это множество уже полученных решений математической головоломки… Покупатель криптовалюты – инвестор, оплачивающий труд математиков по получению одного из решений головоломки… Поддержка любителей разгадывать и коллекционировать головоломки – благое дело…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here