schto_takoe_kriptovalyuta_can

В силу того, что в последнее время, люди все больше пытаются грамотно выстраивать свою карьеру, они чаще начали предоставлять свои услуги на фриланс площадках. Именно поэтому, сфера фриланс услуг стала набирать популярность. В мире криптовалют уже существуют проекты, которые выступают в роли децентрализованной площадки, предоставляющей такой функционал. Сегодня, мы поговорим об одном из таких проектов – CanYaCoin.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта CanYaCoin (CAN)
  2. Особенности платформы CanYaCoin
  3. Перспективы криптовалюты CanYaCoin
  4. Где купить криптовалюту CanYaCoin
  5. Заключение

Что такое криптовалюта CanYaCoin (CAN)

Криптовалюта CAN – это цифровой токен, децентрализованной платформы для покупки и продажи услуг. Работа над данной платформой, началась в 2016 году, а в 2017 она была локально запущена для жителей австралийского города Дарвин. С помощью цифрового токена CAN, будут осуществляться все расчеты внутри сети, доступ к которой, можно получить через мобильное приложение и браузер. Скачать приложение на свой телефон, вы можете через Google Play.

Особенности платформы CanYaCoin

Кроме использования криптовалюты CanYaCoin на платформе, разработчики дали возможность использовать и традиционные методы оплаты. Но, в случае оплаты токенами, комиссия будет нулевой, что по мнению команды, будет стимулировать пользователей использовать именно CanYa.

В приложение будет вшит собственный кошелек, который будет поддерживать CanYaCoin и токены с маркером ERC20.

Перспективы криптовалюты CanYaCoin

Advertisement

Учитывая статистические показатели, согласно которым, количество работающих людей в США, Индии и Китае составляет 200 тысяч человек, суммарная зарплата которых составляет 2 трлн. долларов. По прогнозам экспертов, в ближайшие 10 лет, самозанятостью займутся около 40% людей, что говорит о неплохих перспективах данного проекта.

В планах разработчиков, к 2019 году, успеть запустить все задуманные разработки, и приступить к активному продвижению своей платформы. За это время, планируется разработка устройств связи, чат-ботов, реферальных программ, счетов-фактур и многого другого.

Скорее всего, CanYaCoin  будут иметь спрос среди пользователей, тем более, что на данный момент, у проекта уже есть наработанная в нескольких городах база клиентов.

Где купить криптовалюту CanYaCoin

CanYaCoin – это проект с 11 миллионной капитализацией, токены которого можно приобрести на криптовалютной бирже Kucoin по 26 центу за штуку. На данный момент, суточный объем торгов токенами CAN – 489 тысячи долларов. Поэтому, для большей популярности, разработчикам необходимо добавлять свои токены в листинг на более крупные торговые площадки – Binance, Bitfinex и прочие.

Заключение

Основной задачей проекта CanYa, является создание универсальной платформой для поиска и предоставления услуг участниками платформы. Благодаря технологии блокчейн, этот проект будет децентрализован и автоматизирован, что исключит появление третьих лиц в процессе и уменьшит комиссионные затраты.

На этом все, с вами был блог о криптовалютах bitbetnews.com.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here