Слово «криптовалюта» тем или иным способом ассоциируется в нашем мозгу с технологией блокчейн, но все ли криптовалюты построены на этом самом блокчейне, как думаете? Сегодня, мы поговорим о криптовалюте, которая базируется совершенно на другой технологии DAG, о которой вы можете прочитать здесь. Название сегодняшней криптовалюты Byteball Bytes, итак, начнем ее обзор.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Byteball Bytes
  2. Преимущества Byteball Bytes благодаря DAG
  3. Подтверждение транзакций в сети Byteball Bytes
  4. Где купить криптовалюту Byteball Bytes
  5. Перспективы криптовалюты Byteball Bytes
  6. Заключение

Что такое криптовалюта Byteball Bytes

Криптовалюта Byteball Bytes (GBYTE) – это децентрализованная система, построенная на технологии DAG в 2016 году. Данная криптовалюта в некоторых аспектах кардинально отличается от криптовалют построенных на блокчейне, а в некоторых полностью перенимает их функции. Благодаря технологии DAG, криптовалюта Byteball Bytes не добывается с помощью майнинга, так как се монеты были розданы держателям биткоин в два этапа. Общее количество монет Byteball Bytes равно 1 миллиону. Торговое название Byteball Bytes обозначается тикером GBYTE.

Преимущества Byteball Bytes благодаря DAG

Среди преимуществ, которые DAG привносит в криптовалюты можно выделить следующие моменты:

Быстрые транзакции. Транзакции в сети Byteball подтверждаются практически молниеносно, что делает Byteball Bytes очень выгодным финансовым инструментом для бизнеса.

Advertisement

Комментирование транзакций. При отправке денег получателю, вы можете вести с ним переписку через специальный зашифрованный чат, созданный внутри сети.

Простота использования. Разработчики криптовалюты позаботились о том, чтобы использование сети Byteball было простым и интуитивно понятным, поэтому осуществление сделок проходит в пару касаний.

Выборочная анонимность. При осуществлении платежа, пользователь самостоятельно выбирает каким способом отправить платеж, анонимно или с информацией об отправителе.

Подтверждение транзакций в сети Byteball Bytes

Транзакции  сети Byteball Bytes происходят таким образом, что каждая новая подтвержденная транзакция подтверждает две предыдущие транзакции. Таким способом образуется модель, так называемого «клубка», который лишен надобности в майнерах. По данному принципу работает еще одна очень популярная криптовалюта – IOTA.

Где купить криптовалюту Byteball Bytes

Криптовалюта Byteball Bytes состоит из двух инструментов: монет GBYTE и «темных токенов(blackbytes)». Монеты GBYTE используются как платежное средство в сети Byteball Bytes, а токены blackbytes служат как средство для анонимизации транзакции. Купить монеты GBYTE можно на биржах Bittrex, Cryptopia и Cryptox, а для хранения монет GBYTE подойдет родной кошелек Byteball Bytes, который можно скачать на официальном сайте.

Перспективы криптовалюты Byteball Bytes

Среди огромного количества проектов, криптовалюта Byteball отличается хотя бы тем, что они полностью следуют намеченным в дорожной карте планам. Постоянно дорабатываются недочеты сети, разрабатываются кошельки и прочие моменты. В перспективе, это может быть вполне достойный проект, который привлечет своего пользователя. Очень перспективным, данный  проект делает максимальное количество монет GBYTE – 1 000 000, при нынешнем количестве обращаемых – 650 000.

Заключение

Если бы монеты GBYTE не были такими дорогими, сейчас стоимость одной монеты GBYTE равна $278, мы бы обязательно ее купили. Капитализация этого уникального проекта достигает 180 миллионов. Ну вот и вся информация, которая вам нужна для общего понимания о криптовалюте Byteball. До встреч, друзья.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Byteball bytes самая лучшая криптовалюта. На самом деле она сейчас очень не дорогая учитывая что GBYTE это не монета а целый миллиард монет byte. В одном Биткоине и остальных его клонах сто миллионов “сатош” (монет). Вот к примеру один MBYTE (мегабайт – миллион “монет” byte) стоит сейчас всего 0,269 USD. KBYTE (Kилобайт – тысячу монет byte стоит 0,000289 USD. В сообществе byteball предлагают сменить тикер для торгов с GBYTE хотябы на MBYTE чтобы не казалось так “дорого” хотя цена монетки (byte) от этого не меняется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here