schto_takoe_kriptovalyuta_bridgecoinНаблюдая за частыми взломами криптовалютных бирж, и другими ситуациями, в ходе которых у пользователей пропадают криптовалюты, мы все чаще начинаем задумываться о безопасности ресурсов для торговли криптовалютами. Наиболее подходящими площадками для совершения торговых операций с цифровыми деньгами, являются децентрализованные биржи. Об одной из таких, мы сегодня поговорим, и речь пойдет о CryptoBridge и ее криптовалюте BridgeCoin.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта BridgeCoin
  2. Особенности платформы CryptoBridge
  3. Перспективы криптовалюты BridgeCoin
  4. Где купить криптовалюту BridgeCoin (BCO)
  5. Заключение

Что такое криптовалюта BridgeCoin

Криптовалюта BridgeCoin – это цифровой токен одной из немногих децентрализованных площадок для торговли криптовалютами CryptoBridge. С помощью токенов BridgeCoin, каждый пользователь сможет оплачивать комиссии за совершенные транзакции на бирже CryptoBridge.

Официальный сайт проекта находится по адресу – bridgecoin.org.

Особенности платформы CryptoBridge

Особенностью площадки CryptoBridge, является ее децентрализация, которая достигнута благодаря технологии блокчейн лежащей в основе проекта. Создавая BridgeCoin, разработчики задумывали создание экосистемы для торговли криптовалютами, где каждый желающий сможет совершать торговые операции без участия 3-х лиц в лице владельцев бирж.

Технические возможности CryptoBridge позволяют обрабатывать до 100 тысяч транзакций в секунду. В среднем на обработку одной сделки, бирже будет необходимо 3 секунды времени. Большинство аналитиков, которые занимались исследованиями CryptoBridge, выдели несколько основных моментов в ее работе:

– масштабируемость;

– безопасность;

– надежность;

– защита от мошеннических операций.

Перспективы криптовалюты BridgeCoin

Advertisement

На фоне оттока трейдеров из централизованных площадок, у биржи CryptoBridge есть неплохие шансы для того, чтобы забрать себе часть сообщества трейдеров. Исходя из этого, токен BridgeCoin будет иметь хороший потенциал для роста. Несмотря на то, что в последнее время стоимость токенов BridgeCoin снижается, мы верим, что данный проект будет развиваться и в ближайший год, мы увидим цену на уровне $10 за штуку.

Вслед за релизом новых возможностей на бирже, которые запланированы на 2-й и 3-й квартал 2018 года, стоимость BridgeCoin будет расти.

Где купить криптовалюту BridgeCoin (BCO)

Капитализация проекта BridgeCoin достигает 65 миллионов долларов, что дает ему возможность торговаться на ведущих централизованных биржах, таких как Binance и занимать 140 место в рейтинге по капитализации.

Стоимость одного токена BridgeCoin (BCO) составляет $2,26. Среднесуточный оборот токенов BCO на всех биржах по-прежнему мизерная, и еле превышает 20 000 USD, что еще раз говорит о потенциале роста.

Заключение

Друзья, помните, как мы все дружно наблюдали за ростом стоимости токенов Binance Coin? Есть чуйка, что с криптовалютой BridgeCoin может произойти аналогичная ситуация. Но, мы ни в коем случае не навязываем вам свое видение.

На этом все, до новых встреч, и помните – инвестирование в криптовалюты – это риск, но он такой заманчивый.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here