Сегодня, мы поговорим о проекте, которому нужно посвятить 2 статьи. Но, не из-за того, что это сложный проект, а из-за того, что мы будем писать о криптовалюте Bread и кошельке для криптовалют BreadWallet. Данная статья, расскажет вам о криптовалюте Bread.

Что такое криптовалюта Bread

Криптовалюта Bread (BRD) – это цифровой токен, который выступает платежным средством для оплаты комиссий за транзакции внутри кошелька для криптовалют Breadwallet. Несмотря на то, что токены BRD появились в конце 2017 года, кошелек Bread функционирует с 2015 года. Основателем Breadwallet, является Аарон Вуазин, и главной его задачей при разработке проекта было создать стационарный кошелек для биткоина, который бы работал на iOS.

Чтобы не распыляться, кошельку Bread мы посвятим отдельную статью.

Перспективы криптовалюты Bread

Точно так же, как и на большинстве бирж выпускающих свои токены, где их стоимость зависит от популярности ресурса. Чем больше пользователей торгует на бирже, тем выше стоимость токенов. С токенами Bread (BRD) ситуация аналогичная.

В русскоязычном секторе сферы криптовалют, кошелек Bread не пользуется популярностью, но это не значит, что этот кошелек no name. По состоянию на февраль 2018 года, данным кошельком пользуется около 650 000 пользователей со всего мира. Учитывая тенденцию движения инноваций с запада к нам, можно предположить, что в ближайшее время, кошелек BreadWallet будет популярным и у нас. Плюс, к этому, компания собирается расширить географию стран, где будет доступна работа BreadWallet и хочет включить поддержку криптовалюты Ethereum и токенов ERC20.

Мы предполагаем, что стоимость токенов BRD несомненно будет расти.

Где купить токены Bread (BRD)

На данный момент, стоимость токенов Bread (BRD) находится в фазе застоя, и составляет $0,82 за штуку. Но, в течении недели после выхода токенов на биржу, их средняя стоимость находилась в диапазоне цен 2-3 доллара.

Купить токены Bread, вы можете на бирже бинанс, где происходит 97% всего объема торгов.

График и курс Bread (BRD)

Представляем вашему вниманию график Bread, на котором изображен курс BRD к доллару.

Заключение

На первый взгляд, инвестиции в токены BRD не являются привлекательными для большинства инвесторов. Но, мы так не считаем и сделаем закупку. Этой положительной нотой, мы и закончим наш обзор криптовалюты Bread.

Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 2

Предыдущая статьяГлава TRON сообщил о новом листинге монеты TRX
Следующая статьяИтоги «Саммита трейдеров» со Степаном Демурой от брокера Weltrade
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here