chto_takoe_kriptovalyuta_bos

Привет друзья. Поздравляем вас с наступлением выходных, надеемся, вы сможете провести их с пользой, а заодно и отдохнуть.

Написание данного обзора, было одним из самых сложных для нас за последнее время. Это связано с тем, что проект BOScoin, о котором сегодня пойдет речь, имеет очень сложную структуру. Скажем даже больше, мы еще не видели проектов, которые бы по своей структуре напоминали криптовалюту BOScoin.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта BOScoin (BOS)
  2. Особенности криптовалюты BOScoin
  3. Перспективы криптовалюты BOScoin
  4. Где купить криптовалюту BOScoin
  5. Заключение

Что такое криптовалюта BOScoin (BOS)

Криптовалюта BOScoin – это совершенно уникальная криптовалюта, которая является частью не менее уникальной экосистемы называющей себя «саморазвивающейся платформой для доверительных контрактов». Благодаря своей концепции, проект BOScoin привлекает к себе внимание со стороны крипто общественности, что несомненно поможет в его продвижении.

Особенности криптовалюты BOScoin

В основе проекта BOScoin лежит технология owlchain, которая считается улучшенной версией блокчейна, так как с ее помощью можно отслеживать абсолютно все мелочи жизнедеятельности актива, продукта или организма. Кроме этого, в BOScoin встроен принципиально новый алгоритм консенсуса – modified Federated Byzantine Agreement. Использование подобных технологий, при удачном их сочетании, либо произведет фурор на рынке блокчейн проектов, либо потерпит фиаско. Чтобы узнать это, нам понадобится время.

Перспективы криптовалюты BOScoin

Advertisement

Тяжело говорить о перспективах криптовалюты BOScoin в разрезе 1-го или 2-х лет, так как общество еще не до конца приняло биткоин и эфириум. Скорее всего, проекту BOScoin для большего развития, необходимо подождать более подходящее время, после чего, при удачном сочетании технологий, они сделают прорыв. Но, сейчас, не время для BOScoin.

Сейчас, команда BOScoin бросила все силы на разработку основной сети, после чего будет возможен запуск внутренней биржи. Поэтому, учитывая стоимость монет, то их приобретение в количестве 10-20 штук, вас никак не разорит, но в будущем может приятно порадовать.

Где купить криптовалюту BOScoin

Чуть меньше 2-х недель назад, криптовалюта BOScoin начала торговаться на бирже Kucoin. После выхода монет на биржу, их цена постепенно падала и сейчас составляет $0,12. Максимальный показатель стоимости данной монеты достигал $7. Капитализация проекта превышает 50 миллионов долларов, но при таком (нисходящем) рынке, скорее всего, она опустится ниже этой отметки.

Заключение

Друзья, мы забыли еще сказать вам о том, что криптовалюта BOScoin имеет корейские корни. Это означает, что после того, как азиатский рынок снимет часть ограничений наложенных на криптовалюты, возможно, произойдет скачек.

На этом все, до новых встреч. И не забывайте, что мы запустили новостной сайт, ссылка на него находится ниже.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here