chto_takoe_kriptovalyuta_BLZОдной из самых популярных проблем в сфере криптовалют, является проблема с масштабированием сети. Чем больше эта сфера будет развиваться, тем больше объем данных на блокчейне будет становиться. Поэтому, данной сфере будут необходимы некие децентрализованные программы или приложения для хранения данных. Сегодня, мы поговорим об одном из таких проектов – Bluzelle.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Bluzelle
  2. Перспективы криптовалюты Bluzelle
  3. Где купить токены Bluzelle
  4. Заключение

Что такое криптовалюта Bluzelle

Криптовалюта Bluzelle (BLZ) – это цифровой токен (ERC20) платформы для хранения и управления данными в экосистеме. В своей основе Bluzelle использует технологию рой. Это означает, что сеть состоит из групп компьютеров, которые взаимодействуют для управления и хранения данных. Эти узлы являются независимыми игроками и могут присоединиться или покинуть сеть по своему усмотрению.

Кроме токенов BLZ на платформе Bluzelle еще участвуют токены BNT. Токен BNT создает дополнительную цепочку для основной сети Ethereum и обеспечивает более выскоую производительность.

Перспективы криптовалюты Bluzelle

На данный момент, на рынке появилось много децентрализованных приложений, и пока еще ни одна компания не предоставила решение для проблемы с хранением децентрализованных баз данных. Хотя потребность в соответствующем продукте давно назрела.

По оценкам экспертов, к 2020 году к Интернету будет подключено более 20 миллиардов устройств и для каждого из них потребуется огромное количество данных для отправки и получения. Bluzelle предоставляет платформу для решений баз данных корпоративного уровня. Он также обеспечит надежность, поскольку его сетевые узлы распределены по всему миру, и не могут прекратить работу одновременно.

Advertisement

Учитывая рост количества устройств подключенных к интернету, а также популяризация других технологий (таких как блокчейн), можно предположить, что спрос на услуги предлагаемые разработчиками Bluzelle будет.

Где купить токены Bluzelle

Как мы уже говорили, на платформе Bluzelle функционируют 2 вида токенов: BLZ и BNT. Токен BNT является внутренним, и используется исключительно в рамках данной платформы. Токен BLZ были распроданы в ходе ICO, которое завершилось в январе 2018 года. В общем, было продано 500 миллионов токенов BLZ за 19 миллионов долларов.

На данный момент, токены Bluzelle можно купить на бирже Binance, Gate.io за $0,5 за штуку, после чего у вас появится возможность обменять их на BNT.

Заключение

За столь короткий срок после окончания ICO, капитализация проекта значительно выросла, и сейчас составляет 83 миллиона долларов, хотя максимальный показатель был в 2 раза выше. Друзья, на этом все, но в конце хотелось бы добавить, что проект Bluzelle имеет хорошее будущее, просто для того, чтобы стоимость Bluzelle выстрелила необходимо еще немного подождать.

Если вы хотите получить больше информации о проекте Bluzelle, то посетите их официальный сайт – bluzelle.com.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here