Advertisement

chto-takoe-kriptovalyuta-bitqy

Друзья, как часто вы посещаете рестораны, бары или кабаки? А представьте, если бы в этих заведениях, можно было расплачиваться криптовалютой. Это служило было отличной рекламой для заведений, ведь таким образом они смогли бы привлечь внимание общественности. Интеграцией технологии блокчейн в ресторанный бизнес занимается проект Bitqy (BQ), и сегодня, мы расскажем об идее проекта, его преимуществах и недостатках.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Bitqy (BQ)
  2. Особенности платформы Bitqyck (BQ)
  3. Перспективы криптовалюты Bitqy (BQ)
  4. Где купить криптовалюту Bitqy (BQ)
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Bitqy (BQ)

Криптовалюта Bitqy (BQ) – это цифровой токен платформы Bitqyck, которая разрабатывается в направлении сотрудничества с барами и ресторанами. По задумке проекта, все держатели токенов, получали бы дополнительные скидки при посещении заведений партнеров платформы Bitqyck.

Особенности платформы Bitqyck

Платформа Bitqyck не имеет каких-то уникальных технических особенностей, но в ее команде есть человек, о котором вы обязаны знать, прежде чем инвестировать в криптовалюту Bitqy (BQ). Основателем и идеологом проекта Bitqyck является Сэм Мендез, который ранее был замечен в создании проекта Calorchi направленного на развитие к электронной коммерции. Но, этот проект полностью провалился, что повлекло за собой создание Bitqy (BQ).

Перспективы криптовалюты Bitqy (BQ)

Задумка проекта очень интересная, но ее реализация не так проста, как казалось бы. Во-первых, Bitqy (BQ) развивается в США, где правительство не особо поддерживает криптовалюты и блокчей. Во-вторых, на данный момент, команде проекта еще не удалось заключить ни одного договора с заведениями. Еще одним аспектом, который указывает на опасность при инвестировании в токены проекта, является тот факт, что проект централизован, ведь большая часть токенов принадлежит одному человеку.

Где купить криптовалюту Bitqy (BQ)

Advertisement

Токены Bitqy (BQ) торгуются на биржах C-CEX и Coin Exchange с осени 2017 года, за это время их стоимость достигала 8 центов за штуку. Но, сейчас, купить Bitqy (BQ) можно за более скромные $0,0036, при этом капитализация проекта составляет 11 миллионов долларов.

Суточный оборот криптовалютой Bitqy (BQ) оставляет желать лучшего, и составляет 3190 долларов.

Заключение

Друзья, мы думаем, что прежде, чем делать категорические выводы в отношении данного проекта, необходимо дать ему еще немного времени, ведь может все у него будет хорошо. Хотя, надежды на это совсем мизерные.

На этом все, больше информации о проекте вы получите на официальном сайте проекта – bitqy.org.

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here