shto_takoe_kriptovalyuta_bdg

Всем давно известно, что сфера образования в наших странах оставляет желать лучшего. Обучающие программы в университетах уже давно устарели, и студенты получают много неактуальной на данный момент информации. Поэтому, после выпуска с ВУЗа им тяжело найти работу, а значит 4 или 5 лет обучения, можно считать переведенным временем. Решить эту ситуацию пытается команда проекта BitDegree (BDG), о котором будет идти речь в данной статье.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта BitDegree (BDG)
  2. Особенности платформы BitDegree (BDG)
  3. Перспективы криптовалюты BitDegree (BDG)
  4. Где купить криптовалюту BitDegree (BDG)
  5. Заключение

Что такое криптовалюта BitDegree (BDG)

Криптовалюта BDG – это цифровой токен, первой в мире образовательной платформы BitDegree, которая предоставляет помощь ученикам в получении работы. Основная деятельность BitDegree направлена на обучение и повышение квалификации людей в специальностях цифровой индустрии, это программисты, дизайнеры, и другие специальности.

Все расчеты внутри платформы будут производиться внутренней криптовалютой BDG, которую можно будет купить за фиат и криптовалюту.

Особенности платформы BitDegree (BDG)

Создание данной площадки, является большим шагом в развитии сферы обучение. Кроме ожидаемого функционала, как для обучающей платформы, разработчики создали модель, согласно которой учащиеся получают возможность получения финансирования для прохождения курсов на BitDegree (BDG) с возможностью дальнейшего трудоустройства. Да, да, вы все правильно поняли.

На платформе будут объединены 3 категории участников:

– работодатели;

– учителя;

– ученики.

Обратившись на платформу, работодатель может выбрать несколько учеников, которым он оплатит обучение по необходимой ему специальности, а по окончанию обучения учащийся сможет получить работу в компании. По окончанию обучения, каждый ученик будет получать диплом с оценками, от которых будет зависеть уровень заработной платы. Проводить обучение, будут так называемые учителя, которые в некоторых случаях будут являться действующими сотрудниками работодателей.

Все отношения в рамках платформы, будут контролироваться смарт контрактами, а все расчеты будут происходить токенами BitDegree (BDG).

Образование на платформе, будет доступно абсолютно для каждого желающего. Поэтому, имея в своем активе определенное количество токенов, можно будет пройти курс и получить диплом.

Перспективы криптовалюты BitDegree (BDG)

Учитывая проблемы в нынешней системе образовании, и столь продвинутому решению, предлагаемому BitDegree (BDG), у данной платформы есть все, для того, чтобы быть востребованной среди пользователей.

Несмотря на то, что проект находится на начальной стадии развития, он уже нашел отголосок у студентов, компаний и преподавателей. В перспективе, команда проекта не хочет сосредотачиваться на обучении в сфере цифровых технологий, и, несомненно, расширит область деятельности.

Мы считаем, что система образования BitDegree (BDG) будет популярной, и рост стоимости токенов будет неизбежен. Но с этим необходимо подождать.

Где купить криптовалюту BitDegree (BDG)

С момента выхода токенов BitDegree (BDG) на биржу HitBTC, стоимость их токенов постоянно снижалась, но сейчас, мы начали наблюдать положительную тенденцию. На данный момент, стоимость одного BitDegree (BDG) равна 4 центам при капитализации проекта 15 миллионов долларов.

Заключение

Несмотря на глобальные планы разработчиков, и трудности, которые им придется преодолеть, мы считаем BitDegree (BDG) очень интересным и перспективным проектом. Чтобы делать более конструктивные отзывы, необходимо дождаться выхода бета-версии проекта.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
НАШЕМ НОВОМ РЕСУРСЕ BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here