Мир криптовалют очень разнообразен, здесь кроме альткоинов, которых более 800 штук, существует целое сообщество Биткоинов – Bitcoin, Bitcoin Cash, Bitcoin Plus, BitcoinDarkBitcoin Scrypt, Bitcoin Dark, Bitcoin 21, Bitcoin TX, Bitcoin Fast, кстати, вы знали, что их аж 8 штук, но все они являются альткоинами, а не форками первой мировой криптовалюты. И в сегодняшней статье, мы решили познакомить вас с криптовалютой Bitcoin Dark.

Концепция криптовлаюты BitcoinDark соответствует оригинальной концепции Bitcoin это значит, что BitcoinDark децентрализованная валюта. Но, в целом, проект включает в себя многие другие функции, которые делают BitcoinDark отличающимся от своего большого брата. Например, разработчики BitcoinDark создают новую технологию в мире цифровых валют под названием Teleport technology. Хоть эта технология все еще находится в стадии разработки, это позволит ей стать анонимной.

Кроме этого всего, команда разработчиков также создает “общую криптовалютную суперсеть”, где разработчики разных криптовалют смогут делиться, сотрудничать и получать доступ к инструментам с открытым кодом BitcoinDark.

На данный момент капитализация криптовалюты Bitcoin Dark на 04.09.2017 года составляет $127,088,642, а цена одной монеты равна 98,61 доллару США. Рекордный показатель по этому этим критериям составлял 129 миллионов долларов США – капитализация, и 100.25$ – цена монеты.

Bitcoin_Dark

Торговое название криптовалюты BitcoinDark – BTCD, и они BTCDs в настоящее время торгуются на биржах Poloniex, BittrexCryptopia.

Из-за того, что данная цифровая валюта называет себя “анонимной криптовалютой следующего поколения” – это позволяет ей получить статус очень перспективной криптовалюты, цена на которую скачет каждый день, но это особенности практически всех криптовалют.

Больше информации о BitcoinDark, вы вряд ли сможете найти где-то.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here