Другое

    Что такое криптовалюта Bitcoiin (B2G) простыми словами

    Новости

    Привет друзья.

    Надеемся, что у вас хорошее настроение, ведь рынок криптовалют растет. А чтобы хоть как-то отметить этот день, мы решили написать для вас обзор проекта Bitcoiin, название которого часто пишут как Bitcoiin2Gen. В течении последних 24 часов данная монета выросла более, чем на 70%. Поэтому, мы решили что вам может быть интересно узнать об этой криптовалюте больше.


    Что такое криптовалюта Bitcoiin (B2G)

    Bitcoiin — это основанная на криптографии одноранговая платежная система, которая объединяет в себе лучшие стороны Ethereum и Bitcoin. Нет нет, на Bitcoiin вы не сможете создавать децентрализованные приложения, так как от Ethereum этот проект взял лишь его блокчейн. Для совершения платежей внутри этой P2P-платформы используется монета B2G.

    Особенности криптовалюты Bitcoin (B2G)

    Как было сказано выше, криптовалюта Bitcoiin наделена таким же функционалом, как и цифровое золото — BTC, поэтому больше о нем вы можете прочитать в нашей статье “Что такое Bitcoin”.

    Особенностью монеты Bitcoiin (B2G) является наличие собственной экосистемы пользователей, собственного электронного кошелька и оборудования для майнинга. Почитать обо всем этом и открыть кошелек для хранения монет B2G можно на сайте проекта bitcoiin.com.

    К особенностям проекта также хотелось бы отнести методы ее продвижения в массы. Для этого команда Bitcoiin привлекла известного всему миру актера Стивена Сигала, который выполнял роль бренд-амбассадора криптовалюты около года назад на время ICO. Но на данный момент вместе с командой они покинули проект, якобы по причине того, что экосистема Bitcoiin была абсолютно независимой.

    Перспективы криптовалюты Bitcoiin

    К сожалению, мы не можем предвидеть будущее, а учитывая текущую ситуацию на рынке криптовалют играть в “угадалки” мы не хотим. Поэтому, лучше воздержимся от каких-либо прогнозов. Скажем одно, во время ICO команда проекта выплачивала комиссионные за привлечение новых пользователей в структуру Bitcoiin. Эти действия бросили тень на проект и некоторые эксперты сравнивали его с пирамидой.

    Где купить монеты B2G

    Криптовалюту Bitcoiin можно купить на биржах Exrates, Digifinex и CoinBene за BTC, ETH и USD. Стоимость одной монеты B2G после роста более чем на 70% составляет $0,36. Суточный объем торгов монетами равен 682 тысячам долларов при капитализации проекта 18 миллионов долларов — 153 место в CoinMarketCap.

    Получить информацию о том, где можно наиболее выгодно купить биткоин вы можете в нашем рейтинге обменных пунктов.

    Завершение

    Друзья, на этом все. Больше о криптовалюте Bitcoiin (B2G), ее кошельке и способе майнинга вы можете прочитать на официальном сайте проекта. До новых встреч.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 41,666.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,862.39
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.09
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 337.40

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here