Доброго времени суток дорогие друзья, вот и наступают морозы, и выходить на улицу хочется все меньше, поэтому сядем за компьютерное перо и напишем вам обзор криптовалюты Binance Coin. Токены криптовалюты Binance Coin занимают 43 место в рейтинге по капитализации, с показателем 158 миллионов долларов.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Binance Coin
  2. Где купить Binance Coin
  3. Отзыв о Binance Coin
  4. Заключение

Что такое криптовалюта Binance Coin

Для того, чтобы более детально разобраться в том, что Binance Coin, вам необходимо прочитать эту статью, где представлен обзор биржи Binance. Binance Coin (BNB) – токен, основанный на базе токена ERC 20, и будет использоваться для покупки услуг представленных на бирже Binance, которая начала свою работу в 2017 году.

Разработчиками биржи Binance, была создана торговая площадка по последним запросам трейдеров и инвесторов. Для удобства пользователей, они создали 200 миллионов токенов Binance Coin, которые, кстати, имеют торговое название BNB. По состоянию на 16 Ноября 2017 года, стоимость Binance Coin равна $1,59, при максимальном показателе около 3 долларов.

Где купить Binance Coin

Логичным является то, что токен созданный биржей для покупки своих же услуг будет торговаться исключительно в пределах своей биржи, т.е. биржи Binance. Дневной объем торгов по токену BNB составляет $9 миллионов долларов, что довольно неплохой показатель для столь новой валюты. Пользователи биржи Binance, в большинстве случаев покупают токены Binance Coin за биткоины и эфиры.

Отзыв о Binance Coin

Так как Binance Coin – это токен, созданный исключительно для покупки услуг на бирже Binance, то с уверенностью говорить о его перспективах мы не можем. Хотя, учитывая тот факт, что 50% всех созданных токенов будет уничтожено, его стоимость обязательно вырастет. Но когда это произойдет, и произойдет ли это?

Advertisement

Нам кажется, что создание токена Binance Coin, это хороший маркетинговый ход от разработчиков биржи Binance, который таким способом захотели привлечь внимание к себе, путем создания «привлекательного» для инвестирования инструмента, но вряд ли он таковым является.

В краткосрочной перспективе, токен Binance Coin может достичь своей максимальной отметки, после чего, он, скорее всего, скатится к прежнему уровню цены. Если бы токены BNB торговались еще хотя бы на одной торговой площадке, то это бы стимулировало его увеличение стоимости.

Заключение

Вот мы и закончили обзор криптовалюты Binance Coin, в котором мы поделились своим мнением и ожиданиями по перспективам Binance Coin, но выводы делайте сами. НА этом все дорогие друзья, спасибо за внимание.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here