bat_bitbetnewsЗдравствуйте друзья, совсем недавно мы прочитали статью о том, что интернет блогеры смогут получать криптовалюту BAT за просмотры их видео в браузере BAT, который называется Brave. Именно после этой новости, мы решили написать обзор криптовалюты BAT, ведь ее команда разработчиков просто не может придумать “фуфло”. Но об этом поговорим позже.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта BAT?
  2. Как работает браузер Brave?
  3. Команда криптовалюты BAT
  4. Ситуация в сфере интернет рекламе
  5. Перспективы криптовалюты BAT
  6. Заключение

Что такое криптовалюта BAT?

Криптовалюта BAT – это токен, разработанный на базе платформы Эфириум в 2017 году. Полное название токена Basic Attention Token, он предназначен для покупки сервиса на новой рекламной площадке Brave, и для вознаграждения создателей контента внутри площадки.

Как работает браузер Brave?

Вы, наверняка, много раз пытались скачать себе на компьютер приложение блокирующее рекламу в браузере, ведь в последнее время ее очень много, и она настолько надоедливая, что вынести ее просто нереально. Браузер Brave предлагает своим пользователям блокировать всплывающую и надоедливую рекламу, но для этого вам нужно заплатить криптовалютой BAT. Но вы спросите, а в чем прикол? Но, правда, прикола никакого нет, это просто возможность пользоваться интернетом совершенно спокойно. Для рекламодателей, данный браузер предлагает покупать рекламные плоскости для популяризации своего продукта.

Команда криптовалюты BAT

Не каждый раз, описывая проекты, мы обращаем внимание на создателей и вдохновителей проекта, но сегодня именно тот день, и это именно тот проект, в котором стоит отметить разработчиков. Создателем браузера Brave и криптовалюты BAT, является Брендон Эйч – известный IT сообществу как создатель языка Java Script, и один из создателей интернет браузера Mozilla. Брендон Эйч уверен, что его проект будет успешен, ведь сектор цифровой рекламы сейчас очень неточен. Это связано с тем, что рекламодатели имеют не совсем точную информацию о целевой аудитории, где они размещают рекламу, ведь часто случается так, что для раскрутки сайта, на него направляются «боты», что сбивает описание среднестатистического пользователя.

Ситуация в сфере интернет рекламе

Эта сфера сейчас перенасыщена мошенническими организациями, торрент-трекеры и вредоносные программы заваливающие ресурсы рекламой прямое доказательство этому. Но сама сфера цифровой рекламы очень перспективна, но из-за использования блокировщиков рекламы, по типу AdBlock наносят ущерб этой сфере в размере 7,2 миллиарда долларов. По приблизительным оценкам, программа AdBlock установлена на 600 миллионов устройств, а это очень сильно искажает информацию о количестве пользователей, до которых доходит реклама.

Перспективы криптовалюты BAT

Advertisement

Большинство аналитиков считают, что данная криптовалюта имеет хорошие перспективы, но для этого интернет пользователи должны начать использовать браузер Brave, как альтернативу привычным браузерам. Новости о партнерстве с Uphold и вознаграждении блогеров за просмотры их видео, должны поднять популярность проекта, и соответственно повысить цену на токены BAT.

Заключение

На данный момент, капитализация криптовалюты BAT составляет 160 миллионов долларов, а цена одного токена BAT равна 16 центам, но это далеко не самый высокий показатель стоимости токена. У нас есть чуйка, что к концу 2017 года, криптовалюта BAT сможет достигнуть своих максимумов, которые находятся в районе 0,3 доллара за токен. Купить криптовалюту BAT, вы можете на биржах Binance и BittrexHuobi,  а хранить BAT можно на кошельке Exodus. На этом наши дорогие читатели… Кстати, если вы следите за блокчейн проектами, занимающихся рекламой, взгляните ка, на проект SocialMedia Market, они пока еще проводят ICO, поэтому успейте купить себе их токены.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here