chto-takoe-kriptovalyuta-bax-prostimi-slovami

Сегодня, мы хотим представить вам статью о блокчейн проекте BABB и его криптовалюте BAX. Скажем сразу, мы в восторге от подобных проектов, так как считаем сферу их развития необходимой для современного финансового мира. Учитывая наше отношение к подобного рода проектам, наша оценка перспектив может быть не очень объективной.

Что такое криптовалюта BABB (BAX)

Криптовалюта BAX – это цифровой токен, который предоставляет специальные возможности пользователям блокчейн платформы BABB. Название BABB расшифровывается как “Bank Account Based Blockchain” или “Банковский Счет на Блокчейне”.  Другими словами, BABB – это новая децентрализованная платформа предоставляющая населению все необходимые банковские услуги, которая использует все преимущества технологии блокчейн в финансовой сфере.

Чтобы способствовать развитию и популяризации криптовалют, команда проекта BABB предоставляет своим пользователям возможность использования фиатных и цифровых валют в одном месте.

Особенности платформы BABB

Для того, чтобы действовать в рамках законодательства, разработчики блокчейн банка BABB выполнили все требования от регулятора Великобритании – FCA. Поэтому, BABB – это лицензированная финансовая организация.

С помощью платформы BABB пользователи получают следующие возможности:

Advertisement

• Возможность регистрации аккаунта в системе;

• Осуществление мгновенных платежей в системе BABB без комиссий;

• Обмена валют без посредников;

Стоит отметить, что при регистрации аккаунта, клиент получает не только  счет для криптовалют, но и IBAN адрес для совершения международных переводов в фиатных деньгах. Все процессы на платформе контролируются смарт-контрактами Ethereum. Контроль средств и выполнение любых операций происходит через мобильное приложение, но есть и специально разработанная Black Card. С помощью данной карты, можно осуществлять те же операции, что и с картами платежных систем VISA и Master Card.

Перспективы криптовалюты BABB (BAX)

Как мы сказали в начале статьи, мы считаем, что за такими проектами как BABB будущее. Во-первых, они являются связующими мостами между цифровым и “аналоговым” цифровым миром. Во-вторых, схожие с BABB банки, работающие вне блокчейна набирают популярность во всем мире, не исключением являются страны СНГ.

Единственное, что может сдерживать рост криптовалюты BAX, является количество выпущенных токенов. Но, мизерная, как для проекта такого масштаба капитализация, дает нам право предполагать рост стоимости монеты до 1-2 центов уже к концу года.

Где купить криптовалюту BABB

Буквально неделю назад, токены криптовалюты BAX стала доступны к торгам на бирже KuCoin. Но, кроме этой биржи, токены проекта BABB можно купить на IDEX, EtherDELTA и Bancor. Стоимость одного токена равна $0,001962 при 21 миллиарде токенов в обиходе. Капитализация проекта составляет 41 миллионов долларов.

Заключение

Больше информации о возможностях Black Card и мобильного приложения, вы можете ознакомиться на официальном сайте проекта – getbabb.com.

На этом все, до новых встреч.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here