atm chain1

Всем доброго времени суток. Вы согласны с выражением «Реклама двигатель торговли»? Если да, то тогда проект, который мы вам сегодня представим, будет очень интересный. Ведь это проект, позволяющий развиваться рекламной сфере и название ему ATM Chain.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое ATM Chain
  2. Технические характеристики ATM Chain
  3. Функции платформы ATM Chain
  4. Команда проекта ATM Chain
  5. Заключение

Что такое ATM Chain

ATM Chain (ATM) – это децентрализованная платформа основанная на блокчейне, которая предоставляет возможность анонимной и безопасной торговли рекламой. Платформа ATM Chain начала свою работу 8 августа 2017 года, и за столь краткий период жизни, команда ATM Chain уже обеспечила свою рекламную сеть 7000 умных мониторов и медиа-экранов. Всю свою деятельность команда ATM Chain сосредоточила на азиатском рынке – в основном это Китай. По данным аналитических агентств, китайский рынок рекламы составляет 80 миллиардов долларов, но его потенциал достигает – 120 миллиардов долларов в ближайшие год-два.

Технические характеристики ATM Chain

Официальный сайт – www.atmchain.io;

Год основания – 2017;

Advertisement

Торговое название – ATM;

Капитализация проекта – $75 000 000;

Максимальное кол-во монет – 10 000 000 000 ATM;

Стоимость токена – $0,025887.

Функции платформы ATM Chain

Платформа ATM Chain – это интеллектуальная экосистема, обеспечивающая взаимодействие между зрителями рекламы и рекламодателями. Для размещения рекламы, проект ATM Chain предоставляет рекламодателям 7000 ресурсов (рекламомест) для размещения рекламы, среди которых кино сайты, социальные сети и другие тематические сайты. При покупке рекламы через платформу ATM Chain, заказчик получает низкую цену и качественную рекламу, а владельцам сайтов ATM Chain предлагает дополнительную возможность для заработка, если те будут размещать рекламный контент у себя на ресурсе. Благодаря технологии блокчейн, которая внедрена в ATM Chain, возможность мошенничества полностью исключена, а эффективность рекламы будет в разы больше, по сравнению с нынешней ситуацией в секторе рекламного бизнеса.

Команда проекта ATM Chain

В команду проекта ATM Chain, как и ожидалось, входят представители Китая, ведь проект заточен под азиатский рынок  рекламы. Перечислять имена команды ATM Chain нет смысла, ведь знакомых среди них вы вряд ли сможете найти. Что точно можно отметить в работе команды ATM Chain, так это возможность договариваться и заключать партнерство. На данный момент, партнерами ATM Chain являются: биржа HitBTC, IT компания Swisscom, Enterprise Ethereum Alliance и компания RFintech, которая специализируется на внедрении финансовых инструментов на основе новых технологий.

Кроме этих партнерств, платформа ATM Chain сотрудничает с платформой DECENT. Платформа ATM Chain использует протокол DECENT, как базовый протокол для своего проекта. Внутри платформы ATM Chain будут ходить токены ATM и DCT, со временем могут быть подключены и другие криповалюты.

Заключение

На данный момент токен ATM Chain торгуется на нескольких популярных среди трейдеров биржах, таких как Livecoin и HitBTC. За столь короткий промежуток жизни, токен ATM показал себя с неоднозначной стороны. Уже через 10 дней после старта проекта, стоимость токена за день выросла на 800%, но так же быстро она и опустилась. Еще через десять дней ситуация повторилась. Такие резкие перепады стоимости токена и капитализации проекта наводят на мысль, что это просто памповый проект, и служит только инструментом для сбора средств. Но утверждать это, мы не можем.ATM Chain

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here