Ardor_bitbetnewsРынок криптовалют растет с большой скоростью, вы, наверное, еще не успели очнуться, как общая капитализация рынка криптовалют достигла 200 миллиардов долларов, большую часть из которых составляет биткоин и его форки. Но не биткоинами едиными живет рынок, ведь существует много других проектов основанных на блокчейне, способных помочь бизнесу развиваться. Сегодня, дорогие друзья, мы рассмотрим проект, который называется Ardor.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Ardor?
  2. Возможности платформы Ardor
  3. Технические особенности криптовалюты Ardor
  4. Развитие проекта Ardor
  5. Перспективы криптовалюты Ardor
  6. Где купить криптовалюту Ardor?
  7. Заключение

Что такое криптовалюта Ardor?

Проект Ardor – это проект разработанный создателями проекта NXT, и считается его следующим этапом, именно поэтому можно увидеть схожести между этими двумя проектами. Ardor – это экосистема, основанная на блокчейне предлагает удобные варианты масштабирования сети и имеет удобную настройку для бизнеса.

Возможности платформы Ardor

Как мы уже говорили, экосистема Ardor решает две проблемы, и соответственно дает новые возможности для сети.

Решения для масштабирования. Любой блокчейн, имеет тенденцию к росту, и в связи с этим его работа замедляется. Чтобы решить данную проблему, разработчики Ardor сделали две цепи: родительскую – Ardor, и дочернюю – Ignis. Цепь Ardor отвечает за безопасность сети и не имеет при этом большого функционала, а Ignis имеет весь необходимый функционал, для построения необходимых возможностей сети.

Настройка для бизнеса. Ardor – это экосистема, которая хочет быть простой для понимания и надежной для бизнеса разработкой. Для этого Ardor использует «Blockchain as a Service», который готов к установке и запуску. Ardor хочет быть чем то подобным для бизнеса, как стал WordPress для разработчиков сайтов. Используя Ardor, любая компания или предприятие, сможет создать свои монеты, за переводы которых они будут получать свою комиссию, а для своей работы выбирать только нужные функции.

Технические особенности криптовалюты Ardor

Официальный сайт – www.ardorplatform.org;

Год основания – 2016;

Метод защиты – Proof of Stake;

Торговое название – ARDR;

Максимальная эмиссия – 1 000 000 000 ARDR;

Капитализация – $200 000 000;

Стоимость Ardor – $0,197210.

Развитие проекта Ardor

Проект Ardor это многоструктурный и очень сложный проект, для реализации которого потребуется время. Именно поэтому разработчики Ardor разбили свою деятельность на этапы, которых вышло 4:

1-й этап. Создание обеих цепочек сети (Ardor и Ignis);

2-й этап. Выпуск тестовой версии Ardor;

3-й этап. Тестирование функционала Ardor;

4-й этап. Завершающий этап, который позволяет исправить ошибки и внедрить недостаток функционала в сеть Ardor.

Более подробно, о продвижении и планах платформы Ardor, можете прочитать на их официальном сайте во вкладке «Timeline» или перейдя по ссылке.

Перспективы криптовалюты Ardor

Ardor это не единственная экосистема для бизнеса на рынке блокчейн проектов, на нашем сайте мы уже делали обзоры нескольких похожих проектов это Aragon и Walton. Но невзирая на сильную конкуренцию блокчейн экосистем для бизнеса, Ardor действительно имеет все шансы для того, чтобы «откусить» себе часть рынка. Последние 50 дней 2017 года и начало 2018 года, будут определяющими для проекта, если он сможет выстрелить, то бизнес обратит на него внимание, если прорыва не случится, то скорее всего Ardor уйдет с лица криптомира.

Где купить криптовалюту Ardor?

По состоянию на середину ноября 2017 года, 85% торгов криптовалюты Ardor(ARDR) происходит на биржах Bittrex и Poloniex, только эти два ресурса, мы можем рекомендовать вам для покупки токенов Ardor. Дневной объем торгово по этой криптовалюте достигает миллиона долларов, а торгуется ARDR по отношению к BTC.

Заключение

Вот такой получился обзор криптовалюты Ardor, не знаем как вы, но мы выделим 50 долларов для того, чтобы прикупить себе несколько сотен токенов ARDR. На этой инвестиционной ноте, мы будет заканчивать наш обзор. Если понравилась статья, делайте ее репост в социальных сетях. До новых встреч.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here