shto_takoe_kriptovalyuta_arcblockХелоу друзья. В последнее время мы все чаще наблюдаем как токены проектов, которые совсем недавно проводили свои ICO, начали торговаться на бирже. В данной статье, мы решили поговорить о проекте Arcblock (ABT), токены которого, совсем недавно начали торговаться на биржах.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Arcblock
  2. Преимущества блокчейна Arcblock
  3. Где купить токены Arcblock (ABT)
  4. Перспективы криптовалюты Arcblock
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Arcblock

Криптовалюта Arcblock (ABT) – это цифровой токен одноименно блокчейн платформы 3-го поколения. Arcblock – это криптовалюта, которая по своему функционалу очень сильно напоминает Cardano. Другими словами, Arcblock это целая экосистема для блокчейн проектов и их децентрализованных приложений, внутри которой будут общаться приложения основанные на блокчейнах разных проектов.

Преимущества блокчейна Arcblock

У всех существующих блокчейн проектов есть основные проблемы – это низкая производительность, дороговизна, блокировка, отсутствие необходимых функций и многое другое. Платформа Arcblock предлагает решение всех этих проблем, благодаря сочетанию технологии блокчейн и Cloud Computing. Кроме этого, разработчики Arcblock внедрили в свой проект технологию Blocklet – протокол приложений, который может быть реализован на любом языке программирования.

В общем, платформа Arcblock имеет ряд преимуществ, которые заключаются в:

– Экономичности;

– Оптимизации;

– Удобстве;

– Архитектуре.

Еще раз сделаем акцент, что платформа Arcblock построена вокруг технологии Blocklet и децентрализованного сервиса Arcblock Marketplace.

Где купить токены Arcblock (ABT)

Криптовалюта Arcblock с недавних пор торгуется на биржах Huobi и OKEx, по средней цене $0,95 за 1 токен ABT. Несмотря на то, что проект только запустился, его капитализация составляет 8 163 BTC, что по текущему курсу около 85 миллионов долларов.

Перспективы криптовалюты Arcblock

Сложно представить успех данной платформы в краткосрочной, так как у нее уж очень сильные конкуренты, главным из которых является Cardano. То, что действительно сможет продвинуть стоимость токенов Arcblock вверх, так как это заключение партнерских отношений с некоторыми блокчейн площадками 1-го и 2-го поколения. Но, пока об этом говорить рано, ведь проект находится в стадии разработки, и согласно дорожной карте к концу 1 квартала 2019 года, платформа будет полностью готова к использованию.

Заключение

Вот таким мы видим себе проект Arcblock. Касательно перспектив ABT, мы можем ошибаться, но пишем то, что думаем. Если бы у нас была машина времени, то мы бы смогли дать более точный прогноз, а пока – пишем лишь свои мысли.

На этой прекрасной ноте, мы будем заканчивать наш обзор.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here